Авторизация
 

Призрак бродит по Европе, призрак «оранжизма»....

«Оранжевая революция», «оранжизм» - эти термины прочно вошли в наш обиход в начале века после известных и пугающих событий в Грузии и на Украине. «Оранжевая революция» - это государственный переворот, осуществляемый по определенной технологии в отдельно взятом независимом государстве.

      Заказчиками, сценаристами и режиссерами такой  «революции» всегда являются иностранные силы, относящиеся к звездно-полосатому лагерю «нового мирового порядка» или «мировому правительству» (называйте, как кому больше по душе). Целью этого переворота является смещение национальной власти, замена ее на управляемое марионеточное правительство, которое без всяких вопросов (а какие могут быть вопросы у кукол на содержании забугорного хозяина?) демонтирует независимость и суверенитет страны, свободу своего народа и передаст все ценное, что есть в стране, своим заграничным хозяевам. Разумеется, что оплата этого «оранжевого» театра и его актеров целиком и полностью идет из кармана заказчика. Но мишенью переворота может оказаться и режим, установленный в ходе предыдущей "цветной" революции.

      Сценарий «оранжевого» переворота прост и однотипен. В стране, намеченной в качестве жертвы, находят пару-тройку лидеров «оппозиции», которые должны стать будущими «руководителями»-марионетками. Через купленные «либеральные СМИ (купить которые никогда не составляло труда) этих «апельсинов» начинают раскручивать как «борцов с диктатурой», «противников правящей антинародной клики» и «радетелей за благо и свободу народа». Те важно надувают щеки и смело критикуют правящую власть, выявляя все ее существующие и несуществующие ошибки, благо у любой власти можно найти и ошибки, и недочеты, и даже преступления. Проплачиваются студенты, безработные и откровенные уголовники, которые должны составить «массовку» и ударный кулак переворота. Начинаются акции гражданского неповиновения, плавно и быстро перерастающие в откровенные погромы и вандализм. Все это осуществляется под лозунгами: «За свободу!», «Даешь демократию!», «Смерть диктатуре!». Народ проглатывает эту «оранжевую» наживку, даже не думая о том, что вся эта шайка как раз и есть будущая диктатура, компрадорская клика, которая отдаст страну на откуп иностранным мародерам, довольствуясь объедками с их стола и статусом «правительства».

В конце концов  разнузданное хулиганье, выходя на улицу,  забрасывает работников правоохранительных органов камнями и бутылками, парализует жизнь в центре столицы, громит здания правительства и служб, обеспечивающих жизнедеятельность государства. Власть парализована и деморализована. Она что-то вяло бормочет, оправдывается и отступает перед ордами обнаглевших погромщиков. (А деваться ей бывает некуда, когда  счета ее руководящих деятелей там - на Западе. - Ред.). Иностранные СМИ и «правозащитники» в это  время  подробно освещают все происходящее, оказывая сильнейшую моральную поддержку «оранжевым» погромщикам и предостерегая власти несчастной страны от каких-либо ответных действий по защите порядка и суверенитета. А дальше все заканчивается «триумфальной» победой «оранжевых» экстремистов и передачей страны под власть иностранных хозяев, действующих через своих «апельсиновых» марионеток, посаженых «на трон». «Оранжевая» революция стала  отработанным до совершенства методом «бескровного» переворота и оккупации, разработанным специалистами «нового мирового порядка», в целях покорения и уничтожения независимости и свободы суверенных народов и стран. Важно, что конец одной из таких революций вовсе не означает, что за ней не предвидится следующей. Частая ротация марионеток легко сводит сопротивление колонизированной страны к нулю.

      Через некоторое время после торжества «оранжизма» наступает тяжелейшее похмелье. Все это мы видели в Грузии и на Украине, которые были своеобразными «полигонами» по отработке «оранжевого» удара. Грузины с радость встретили «революцию роз» бесноватого Миши Саакашвили, а украинцы на руках внесли во власть «оранжевых» Ющенко и Тимошенко. Но теперь у народов началась стадия осознания своей роковой ошибки и тяжелой деинтоксикации. Грузины гонят Саакашвили, принесшего им жуткий экономический упадок, потерю пятой части территории страны, позорный проигрыш в «летней войне» прошлого года и нестабильность жизни (только не нужно думать, что отныне грузины воспылали к России любовью). Так чествовавшие еще несколько лет назад своего жующего галстуки президента грузины теперь хотят его крови. У «робких грузин» эйфория от «оранжевого» вина «революции роз» сменилась тяжелым похмельем реальной действительности.

      На Украине тоже похмельная лихорадка. Постоянные драчки в парламенте, грызня между лидерами, порождающая правовой и властный вакуум, социально-экономический провал, «газовые» войны - вот лишь немногие последствия «оранжевого» триумфа, заставившие украинцев посмотреть на своих недавних «оранжевых» кумиров совсем иными глазами. «Майдан незалежности», воспринимавшийся несколько лет назад как «колыбель украинской демократии», превратился в агонию «вильной, самостийной и незалежной». Уровень жизни падает, страну сотрясают социальные и национальные конфликты, «оранжевые» грызутся как пауки в банке, - все это бесит население страны и так разделившееся на два лагеря - «западенщину» и восточную Украину, неутихающий, а лишь все более разгорающийся «крымский» вопрос, рост «коричневых» идей на западе Украины, снос памятников советским воинам-освободителям - вот плоды «оранжевого» триумфа.

      Нужно всегда помнить и не забывать, что «оранжевая» революция несет, прежде всего, РУСОФОБИЮ. Русофобия - вот фундамент любого «оранжевого» переворота. Ненависть к русским, к России, зоологическая русофобия являются главной идейной доминантой «оранжистов». А русофобия, как известно из истории, - это всегда ФАШИЗМ. И конечной целью главных заказчиков оранжизма в наши дни является разрушение и расчленение России, вместе с уничтожением русского народа, хотя выходящие на улицы марионетки всего этого могут и не понимать.

      Буквально на днях механизм «оранжевого» переворота был запущен и в Молдавии. Под предлогом «несогласия» с итогами парламентских выборов, «оранжисты» устроили в центре Кишинева такой ужасный погром, который не снился ни грузинским, ни украинским «апельсинам». Толпы сопляков, пьяных от алкоголя и собственной безнаказанности, жгли и громили здания парламента, администрации, МВД..... «Оранжисты» выкрикивали прорумынские лозунги и требовали присоединения Молдавии к Румынии. «Оранжевый» характер этих событий не оставляет никаких сомнений. Конечно, не сама Румыния все это затеяла, будучи одной из самых бедных стран Европы. Румыния стала только громоотводом и официальным «маяком» молдавских «оранжистов». Из-за ее спины, однако, отчетливо видны звездно-полосатые и шестиконечных уши истинных и вечных сценаристов и заказчиков любой «оранжевой» вакханалии.

      Говорят, что если «оранжевая» вакханалия началась, то остановить ее невозможно. Это не совсем так. Если власть по уши в грехах, если народ ее ненавидит, если она слабо держит в руках рычаги управления страной и «мнение» мирового сообщества для нее важнее свободы и безопасности своего народа и страны, то тогда, конечно, - пиши пропало. «Оранжисты» ее сожрут вместе с государством. Шеварнадзе и Кучма проиграли экстремистам, т.к. народ их, мягко говоря, не любил, они сами были в грехах, как в шелках, и знали, что натворили за годы своего правления столько, что вполне могут оказаться на скамье подсудимых. Кстати, «оранжисты» четко используют грехи смещаемой власти как один из сильнейших факторов сдерживания с ее стороны любых попыток сопротивления. Но если власти не в чем каяться, если перед своим народом она чиста и интересы своих граждан для нее превыше «мнения» какого-то там «сообщества», то у «оранжистов» нет шансов на успех. Такая власть железной рукой подавит проплаченный Западом «оранжевый» переворот. Для этого достаточно бросить «апельсиновых» лидеров в КПЗ, не обращая внимания на вой и тявканье западных СМИ, а по толпе их «бойцов», говоря языком советских времен, «жахнуть изо всех сил» (совсем необязательно применяя оружие). И все! «Оранжевый» переворот будет на месте раздавлен и подавлен. Но власть для этого должна быть национально ориентированной, чистой перед своим народом и готовой к самым жестким действиям для защиты страны и граждан.

    Угрожает ли России «оранжевая» революция? Думаю, что да. Отечественные политики, правительство и президент, «аналитики» и СМИ не перестают говорить о возможности «оранжевого» пожара в России. И это не пустые слова, не детские страшилки. Есть действительно высокая опасность «оранжевого» погрома в нашей стране, который, учитывая российскую специфику, будет куда как страшнее молдавских событий. Многие СМИ печатали продолжают публиковать различные сценарии возможных «оранжевых» беспорядков.

      Я тоже, летом 2006 года, написал статью со своим виденьем возможного «оранжевого» путча. Я предполагал (и ПРЕДПОЛАГАЮ!), что в случае российской «оранжевой» бучи дело не обойдется без военной поддержки Запада. Народ ненавидит, справедливо ненавидит, правящий режим за непрекращающуюся русофобию, экономический и социальный хаос, деградацию всего и вся. Используя массовое недовольство народа властью, «оранжевые» заказчики могут спровоцировать переворот, который осуществят активизировавшиеся «несогласные», находящиеся на западном содержании, при поддержке обманутого и действующего вслепую народа. Власть скорее всего ответит насилием и оружием. Это даст повод Западу ввести в Россию вооруженный контингент для защиты «свободы и демократии», поддержки «свободы слова и народного сопротивления тирании», а также для «контроля над стратегически важными объектами» - АЭС, ядерным оружием и т.п. И все. Оккупация страны будет осуществлена, а к власти придет компрадорское марионеточное «оранжевое» правительство. [Не забудем, что документ о порядке пребывания войск НАТО в России, был ратифицирован Госдумой в мае минувшего года и никаких юридических препятствий для иностранной оккупации уже не осталось. - Ред. сайта.].

      Именно за эту статью, в конце которой я сказал о необходимости самого жесткого противостояния «оранжистам» и их иностранным союзникам - вооруженным интервентам, северодвинская прокуратура в течение двух с половиной лет пыталась обвинить меня в «экстремизме». Безуспешно, разумеется. С подачи торговца финскими красками (руководителя еврейской национально-культурной автономии, весьма необразованного "культуролога") ГАУПТМАНА В.А. прокуроры ГАРМАШ Т.А., БЫСТРЫХ Н.Е., АНТОНОВА М.С., судьи ЛОПАТИН А.К. и ЛАРИОНОВ В.В. хотели навесить на меня ярлык «экстремиста» за якобы «насильственные действия» в отношении «оранжевых» экстремистов. Абсурдность «обвинений» была изначально видна, как и заказной характер этого «дела». Но зато стало ясно, что статья попала точно в цель и у «оранжистов» есть своя креатура в бизнесе, прокуратуре и суде на территории Архангельской области. А, возможно, и не только на территории последней.

      Чтобы не допустить «оранжевого» переворота в России, необходимо зачистить ее агентов влияния, особенно во властных и правоохранительных структурах, и, что самое главное, сменить власть в стране с антинациональной на национально ориентированную. Но сделать это без «оранжевых» помощников из прозападных «организаций» «оранжевого» оттенка. И всегда помнить, что настоящий экстремизм заключается в попытках некоторых манипуляторов из официального агитпропа, а также отдельных «прокуроров» и «судей» («апельсинового» цвета)  запретить гражданам страны говорить о защите Родины, о противодействии интервентам и «оранжевым» уголовникам.
Георгий ЗНАМЕНСКИЙ




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031