Авторизация
 

"ДЕНЕГ НЕТ" - ТОЛЬКО ДЛЯ НАС?

 

alt

 

В Одессе на Лидерсовском бульваре, 2 июня началась реконструкция памятника жертвам Голодомора. По распоряжению городских властей работы будут выполняться силами ЖКС "Портофранковский".

Как рассказал корреспонденту Интернет - издания "Единая Одесса" сотрудник ремонтной бригады ЖКС "Портофранковский", теперь вместо деревянного помоста, который вел к памятнику, будет установлен помост из гранита. Продолжительность работ будет зависеть от погодных условий.
Как известно, в разгар экономического кризиса предыдущий Президент Украины потратил из госбюджета десятки, а точнее, сотни миллионов гривен на возведение памятников жертвам Голодомора, что вызвало огромное недовольство среди большинства  населения Украины, уважающего память жертв трагедии народа, но не желающего уже в наши дни влачить нищенское существование. Как видим, и по сей день вместо того, чтобы решать насущные проблемы одесситов, городские власти продолжают тратить деньги на выполнение программы "оранжевой власти".

 

 

alt

 

В общественную организацию "Единая Одесса" не прекращают поступать жалобы от жильцов Приморского и других районов города, от пенсионеров и ветеранов войны, у которых возникает масса жилищно-коммунальных проблем, в решении которых в большинстве случаев они получают отказы от руководства ЖКС. Причина отказов - "у нас нет денег".

Но теперь мы ещё раз убеждаемся: когда дело не касается реальных интересов людей, деньги у властей находятся.

 

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Голодомора, false, властей, жертвам, теперь, которых, Украины, вместо, деньги, Одесса, Единая, будет, выполняться, силами, началась, реконструкция, бульваре, Лидерсовском, Одессе, распоряжению


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930