Авторизация
 

Подрались депутаты от оппозиции и коалиции

Народные депутаты от фракций БЮТ и «Наша Украина-Народная Самооборона» устроили драку с представителями Партии регионов в зале заседаний Рады, передают «Українські новини».

В драке, в частности, участвовали депутат от ПР Эльбрус Тедеев и от НУНС Владимир Вязивский.

Она произошла после того, как депутаты от оппозиции забросали президиум Рады, в котором сидит спикер Владимир Литвин, яйцами.

После этого депутаты от ПР силой сняли с нескольких мест депутатов НУНС государственные флаги.

После этого кто-то из депутатов зажег в зале заседаний дымовую шашку.

Весь зал наполнился дымом, а депутаты от НУНС попытались вернуть государственные флаги на свои места.

 

В сессионном зале Верховной Рады во время принесения присяги новоизбранными народными депутатами с мест, где находятся депутаты от фракции БЮТ, внезапно пошел дым.

Пока не понятно, откуда он взялся, поскольку не было видно, чтобы кто-то бросил дымовую шашку. Есть подозрение, что могла задымиться система «Рада».

Дым быстро распространился по всему сессионному залу и добрался до ложи прессы. Сейчас видимость в сессионном зале очень плохая.

Депутаты от фракции Партии регионов в это время пытаются сорвать государственные флаги, которые лежат на местах фракций оппозиции. Оппозиционеры пытаются помешать этому.

В сессионном зале происходит очередная потасовка.

Депутаты от фракций оппозиции снова бросали в председателя ВР Владимира Литвина яйца и кричали представителям коалиции «Позор!».





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: депутаты, сессионном, фракций, время, заседаний, оппозиции, флаги, регионов, фракции, государственные, Партии, После, этого, УкраинаНародная, Владимир, депутатов, ктото, пытаются, Депутаты, дымовую


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930