Авторизация
 

Владимир Батищев: Готов дать Зеленскому 1000 гривен и не вакцинироваться

Владимир Батищев: Готов дать Зеленскому 1000 гривен и не вакцинироваться1.Полуфабрикат, который не прошел полный цикл клинических испытаний нельзя называть вакциной, а процесс массового фактически принудительного введения этого полуфабриката под угрозой увольнения населению называть вакцинацией.

2. С самого начала распространения короновируса ВОЗ было заявлено, что приблизительно 80 процентов населения перенесет это заболевание легко и у них выработаются антитела иммунной системой. Вирусолог Надежда Жолобак не видит логики в том, что если человек легко переболел короновирусом и у него сформированы антитела, должен вакцинироваться.

Кроме того, она акцентирует внимание на том, что по закону в Украине мы еще очень далеки от эпидемиологического порога, чтобы распространение короновируса называть эпидемией.

Однако МОЗ Украины в упор не видит и не хочет видеть этой логики и заявляет о том, что наличие антител не гарантирует готовности иммунной системы для всех штаммов вирусов.

В то же время МОЗ уходит от ответа насколько вакцина гарантирует готовность иммунной системы к новому штамму вируса. И как показывает практика, люди, которые вакцинировались, а некоторые дважды вакцинировались, все равно заболевают короновирусом и являются разносчиками инфекции.
3. В Украине не занимаются изучением побочных последствий от «вакцинации». Скандинавское исследование стран Финляндии, Дании, Швеции и Норвегии показало, что мужчины до 30 лет, которым кололи Moderna Spikevax, имели достаточно высокий риск развития миокардита и приостановили использование данной вакцины для этой категории людей.

4. Очень мудро сказал один из врачей по поводу влияния психосоматики. Те люди, которые в тяжелой форме переболели короновирусом, в основном считают, что вакцинация это хорошо и таким людям не надо мешать вакцинироваться. Те же люди, которые легко переболели короновирусом и видели у своих знакомых побочные проявления от вакцинации, начинают сильно переживать, что у них тоже может быть какой-то побочный эффект. И если их насильно заставить вакцинироваться, то их стресс может быть настолько сильным, что это вызовет определенное заболевание.
5. Использование медицинских препаратов, которые не прошли полное клиническое испытание, создает очень опасный прецедент, который заключается в том, что в какой-то момент может быть принят закон, что и таблетки, которые прошли не менее 50% клинических испытаний, можно пускать в розничную торговлю, обосновывая это борьбой за здоровье населения. При этом сняв с производителя любую ответственность за последствия от применения таких таблеток.
6. Предложение президента Украины Владимира Зеленского заплатить 1000 гривен тем, кто вакцинируется, говорит только о том, что Владимир Зеленский начал путать бюджетные деньги со своим собственным кошельком, а парламент считать отделением своего офиса.

Вот так легко достать 6 миллиардов гривен из бюджета и использовать нецелевым назначением оказывается для него не проблема, ведь для этой зеленой  фишечки он найдет 226 голосов, чтобы внести соответствующие изменения в бюджет.

С  моей точки зрения, было бы гораздо полезнее направить эти деньги на организацию минно-взрывных заграждений на украино-белорусской границе, но это уже другая история.   
У меня знакомая недавно сделала вакцинацию первый раз и вечером была сильная аллергия. Позвонила семейному врачу, на что она порекомендовала ряд необходимых лекарств. Знакомая была вынуждена купить эти лекарства за свой счет, так как с нее потребовали, чтобы она подписалась, что вакцинируется добровольно и претензий иметь не будет.

На вторую вакцинацию, она снова потратила свои деньги, так как решила подстраховаться на случай побочной реакции. Она любит Украину, но ненавидит это государство, так как легко переболела ковидом и имела антитела, но под угрозой увольнения вынуждена была сделать вакцинацию. За Зеленского и слуг народа она голосовать не будет.

У моего товарища жена, больная сахарным диабетом сделала прививку и на следующий день сильно опухла нога. Пришлось также добровольно выложить 800 гривен своих денег на лекарство, чтобы как-то снять побочную реакцию.

И это мы говорим о побочных эффектах сразу после вакцинации. Но врачи вирусологи и иммунологи говорят о том, что еще ничего не знают о возможных отложенных последствиях, которые могут негативно проявиться через полгода или год после вакцинации.
Лично я переболел короновирусом достаточно легко, имею антитела и как Надежда Жолобак не вижу необходимости вакцинироваться, так как считаю, что моя иммунная система способна справиться с различными разновидностями короновируса. Кто не согласен с Надеждой Жолобак, может послушать мнение другого врача – медицинского эксперта Анатолия Якименко.

Более того, Александр Невзоров в одном из своих роликов, сослался на самый авторитетный журнал в медицинской сфере «Ланцет» в котором говорилось, что доказано, что вакцинированный человек, который заболел короновирусом, точно также распространяет инфекцию, как и не вакцинированный человек. И я считаю, что вакцинированные люди также должны сдавать ПЦР тест, когда идут на общественные мероприятия. Особенно это касается работников полиции, которые выезжают на патрулирование.
Например, в Австрии уже приняли решение, что привитых и переболевших COVID-19 обяжут сдавать ПЦР-тест для допуска к мероприятиям. 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: которые, короновирусом, легко, называть, вакцинироваться, чтобы, антитела, может, который, вакцинации, человек, Жолобак, иммунной, гривен, вакцинацию, короновируса, также, увольнения, испытаний, своих


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31