Авторизация
 

Член набсовета «Укрзализныци» оправдывает гастроли супруги в Москве поддержкой сексуальных меньшинств

Член набсовета «Укрзализныци» оправдывает гастроли супруги в Москве поддержкой сексуальных меньшинствЧлен наблюдательного совета АО «Укрзализныци» Сергей Лещенко нашел оправдание выступлению для жены Анастасии Топольской ( Dj Nastia) на секс-вечеринке в Москве.
О том, почему его жена поехала выступать в Москву, В интервью на «4 канале» он заявил, что супруга якобы «помогала ЛГБТ и другим маргинализированным меньшинствам в России, которых убивает режим Путина и Кадырова, и которые там умирают».

"Я свою жену поддерживаю, буду защищать от любых нападок и не позволю ее имя порочить. За те мероприятия, которые она делает ради популяризации Украины в мире, за то, что она бренд Украины подносит и является признанным в мире музыкальным исполнителем в стиле электронной музыки, не изменила гражданство, хотя было множество возможностей это сделать, – она заслуживает самой широкой поддержки украинцев", – сказал он. 
Напомним, что с 8 по 10 мая в Москве состоялась секс-вечеринка HOROVOD, на которой с диджей-сетом под псевдонимом SHEIS выступила жена Лещенко. Организаторы объявляли, что их мероприятие HOROVOD не место для «сексизма, гомофобии, трансфобии и другим видам дискриминации».+

Позже Топольская подтвердила свое выступление на вечеринке в Москве.

Он считает, что "в этой ситуации никого не интересует правда".  

При этом одесский активист Сергей Стерненко и экс-нардеп Борислав Береза в Facebook спрашивали члена набсовета "Укрзалізниці" о концерте. По словам Стерненко и Березы, Лещенко никак не ответил, но забанил обоих в Facebook.

"Жаль, мог бы и объяснить, почему его жена ездит развлекать оккупантов во время войны", – отмечал Стерненко.

Член набсовета «Укрзализныци» оправдывает гастроли супруги в Москве поддержкой сексуальных меньшинствС критикой в адрес Лещенко и Топольской выступили нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко и депутат Верховной Рады от "Батьківщини" Валентин Наливайченко.

Лещенко до вчерашнего вечера не отвечал на критику и не комментировал выступление жены. Топольская передала "привет всем ботофермам и хейтерам" 10 мая.

Об отношениях Лещенко и Топольской стало известно в июле 2016 года. В сентябре 2016 года нардеп заявил, что впереди свадьба, которая пройдет "по высшим стандартам". В сентябре 2017 года они поженились.

В 2018 году Лещенко в интервью главреду издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что одна сестра его супруги живет в Донецке, другая – в Крыму, а отец – в Луганской области на оккупированной территории.

В конце 2019 года бывшего нардепа Лещенко назначили членом наблюдательного совета "Укрзалізниці".По его мнению, скандал в медиа связан с тем, что "информационные киллеры выполняют заказ олигархов", с которыми он "воюет последние несколько десятилетий". 
"Их цель – не ее зацепить, а дискредитировать меня. А на самом деле ее работа в этом направлении заслуживает самой широкой поддержки", – заверил экс-нардеп.

Член набсовета «Укрзализныци» оправдывает гастроли супруги в Москве поддержкой сексуальных меньшинствХотя, кто как не он сам себя с успехом дискридитирует.

Как известно, член наблюдательного совета акционерного общества «Укрзализныця» Сергей Лещенко, который за 2021 год получил 1,3 млн гривен гонорара от «Укрзализныци», в апреле задекларировал 128 279 гривны вознаграждения от компании Google Ireland Limited.
Об этом свидетельствуют данные в Едином государственном реестре деклараций, передают Українські Новини. Согласно им, 22 апреля Лещенко получил гонорар в размере 128 279 гривны. Источником средств является компания Google Ireland Limited.
Таким образом, с начала 2021 года, согласно задекларированным существенным изменениям в имущественном состоянии, Лещенко получил 1,456 млн гривен гонораров, из них 1,328 млн гривен были получены от АО «Укрзализныця».

Как сообщали Українські Новини, в апреле Лещенко задекларировал 332 063 гривны вознаграждения за работу в качестве члена набсовета «Укрзализныци».

Читайте также: Нафтогаз выиграл апелляцию у компании Фирташа
Ранее Лещенко задекларировал 1,9 млн гривен остатка кредита, взятого на покупку квартиры у основателя «Украинской правды» Притулы.

Кроме того, Лещенко опубликовал декларацию за 2020 год, в которой указал почти 5 млн гривен дохода, наличные в валюте и авторские права на несколько книг.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Лещенко, гривен, наблюдательного, Москве, Укрзализныци, Сергей, нардеп, Топольской, совета, задекларировал, гривны, Стерненко, получил, вечеринке, почему, Facebook, заслуживает, самой, широкой, поддержки


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031