Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 20:54 – Саакашвили: он для Украины уже все, или еще? 
    • 18:41 – Одесситы могут бесплатно пройти экспресс-тест на ВИЧ во всех семейных амбулаториях 
    • 18:39 – Украинцы едут в Польшу по поддельным визам 
    • 18:38 – Лутковская просит полицию расследовать принудительное раздевание журналисток в Оболонском суде 
    • 17:31 – Кость Бондаренко по «делу Труханова»: Состава преступления нет, есть много желающих сесть в кресло мэра Одессы 
    • 17:01 – Деньги Как дважды заработать на инвалидах 
    • 16:56 – Сотрудники аэропорта «Борисполь» воровали вещи пассажиров 
    • 16:12 – Мун Чжэ Ин и Иванка Трамп обсудили ситуацию на Корейском полуострове 

    Люстрация? Одесские судьи шикарно живут!

    Люстрация? Одесские судьи шикарно живут!В Комитет  общественного спасения систематически обращаются неравнодушные граждане, которые пытаются построить новую честную страну.  Однако как это сделать, если у власти, в том числе судебной, сохранилось огромное количество взяточников и беспредельщиков? Именно по этой причине, мы начинаем цикл расследований в отношении оборотней в мантиях, до того, чтобы очистить судебную власть и заставить работать суды не на коррупционеров, а на народ.

    Первая в данном списке идёт конечно заместитель председателя хозяйственного суда Одесской области Светлана Георгиевна Власова.
    Так в средствах массовой информации уже давно появилась информация, что жильцы коттеджного поселка «Белый цветок» (г. Одесса, ул. Ак. Вавилова, ) просят обратить внимание на беспредел Светланы Власовой, которая проживала в коттеджном поселке и не платила за предоставленные коммунальные услуги уже более 5 лет!

    "Что изменилось у нас в Одессе после Майдана? Лично у нас, в коттеджном поселке, с 2010 года, ничего не изменилось. Жильцы создали неприбыльную организацию – кооператив, который занимается обслуживанием поселка. Однако, после создания кооператива, собралась группа лиц, во главе с Власовой С.Г., которые решили разрушить кооператив и коттеджный поселок. Их основная цель – никогда не платить за предоставленные им коммунальные услуги! Не платит ни она, ни ее приближенные, которые находятся под ее защитой! Они привыкли к вольготной жизни при покровительстве своих прежних хаяев и продолжают разрушать нашу страну. Их долги оплачиваются всеми остальными жильцами поселка. Общая сумма задолженности Власовой С.Г. перед кооперативом составляет 21 тыс. грн. по состоянию на 01.07.2015 г., а с учетом ее приблеженных – более 50 тыс. грн.

    На общем собрании членов кооператива (90% от всех жильцов) было принято решение о принятии коттеджного поселка на баланс кооператива. Однако, зампред хозяйственного суда со своими приближенными, подали иск о признании незаконным решение Одесского горсовета о передаче кооперативу коттеджного поселка на баланс. Они легко выиграли этот процесс, их даже не остановило решение апелляционного суда, который ослушался судью хозяйственного суда Власову С.Г. и решил в пользу кооператива. Но Власова С.Г. пошла дальше и точку поставил Верховный суд Украины, который отменил решение сессии и коттеджный поселок завис в воздухе. Балансодержателем кооператив больше не является.А люди вынуждены платить за судейский беспредел.Очень надеемся, что новый состав Верховного суда не допустит подобных прецедентов.

    Так же известны факты того, что Власова С.Г. лично звонит судьям и требует принять «правильное» решение в ее пользу. Это как называется, нам кажется – это называется коррупция, догворняк и кумовство.

    Жить в шикарном коттедже и не платить, ни копейки, за обслуживание (уборку территории, охрану поселка, освещение, полив и т.д.) уже более 5 лет, разрушать кооператив и коттеджный поселок. Это как называется, нам кажется — это называется судейский цинизм и беспредел.

    Теперь судья Власова С.Г., через своих приближенных, пытаются судом запретить кооперативу дальше обслуживать коттеджный комплекс. Хочется отметить, что «кооператив» — это неприбыльная организация (созданная членами кооператива), где решения принимаются большинством членов кооператива; тарифы утверждаются на общем собрании; правление выбирается из состава членов кооператива; председатель – из членов кооператива; ревизионная комиссия – из членов кооператива. Члены кооператива – это 90 % жильцов коттеджного поселка «Белый цветок»! - отмечают жители кооператива в своем открытом письме.

    111111222222

    Два-три года назад на сайте www.dumskaya.net уже была статья о том, что судья Власова С.Г. живет в шикарном коттедже и не оплачивает коммунальные услуги. Жаль, что статья куда-то исчезла, видимо и там судья договорилась. Но некоторые сайты успели подхватить и разместить у себя эту информацию, например: http://bezpr.net/read/odessa_sudya_otkazyvaetsya_platit_za_kommunalku/

    http://allnews.od.ua/?news=192775/links/18611-kommunalniy-apokalipsis-iz-za-konflikta-s-sudey-kotted/

    http://stopotkat.net/news/view/31138

    Платить за коррупционера и беспредельщика в мантии жильцы больше не могут и не желают!

    Комитет общественного спасения уже обратился в компетентные органы для проверки деятельности этой судьи и надеется на скорейшее восстановления справедливости. Также готовятся акции гражданского осуждения по месту работы и жительства судьи, так как это далеко не все факты, которые касаются Власовой С.Г., а в войне с коррупцией надо включать все действенные методы борьбы.

    Расследование продолжается и Вас ждут новые подробности.

    Продолжение следует…



    Источник:

    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: кооператива, поселка, кооператив, членов, которые, решение, Власова, Власовой, Однако, называется, коттеджный, коттеджного, коммунальные, беспредел, хозяйственного, Комитет, судья, платить, поселок, более


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728