Авторизация
 

Обыски в Запорожской облгосадминистрации — что ищут детективы НАБУ?

Обыски в Запорожской облгосадминистрации — что ищут детективы НАБУ?Сегодня в здании Запорожской облгосадминистрации проводили обыск детективы Национального антикоррупционного бюро Украины. Работа представителей НАБУ длилась около 4 часов.

В здании Запорожской облгосадминистрации около 11.00 появились вооруженные люди. На форме — шевроны национального антикоррупционного бюро Украины. Своё присутствие в админ здании не объясняют, в коридор на третьем этаже никого не пропускают. В приемной председателя облгосадминистрации Константина Брыля тоже вооруженные люди.

В приемную Константина Брыля вход разрешают только сотрудникам облгосадминистрации. Они периодически вносят в кабинет большие коробки. На вопросы о том, с чем связано появление представителей НАБУ ответить не смогли. Заместитель главы обладминистрации Зинаида Бойко, выйдя из кабинета своего начальника, сообщила: детективы НАБУ проверяет внутреннею документацию. Однако позже, на официальной странице НАБУ в фейсбуке появилось заявление о том, что в Запорожской облгосадминистрации проводятся обыски.

Напомним, в декабре 2016-го прокурором Генпрокуратуры Владиславом Куценко был подан рапорт о необходимости расследования действий главы Запорожской облгосадминистрации. Документ был отправлен руководству Генпрокуратуры, в Антикоррупционную прокуратуру и в Национальное антикоррупционное бюро.



Источник: 5 канал Запорожье

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: облгосадминистрации, Запорожской, здании, Украины, представителей, антикоррупционного, около, детективы, Генпрокуратуры, Сегодня, Константина, Брыля, вооруженные, главы, длилась, обыск, проводили, Работа, Национального, часов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930