Авторизация
 

В посольстве Германии осудили вандализм Гончаренко

В посольстве Германии осудили вандализм ГончаренкоВ посольстве Германии считают, что Гончаренко нарушил Венскую конвенцию о дипломатических сношениях - фото 1 В посольстве Германии считают, что Гончаренко нарушил Венскую конвенцию о дипломатических сношениях.
Немецкие дипломаты осудили поступок депутата от БПП, который написал слово "нет" на немецком на фрагменте Берлинской стены в Киеве.

В посольстве Германии возмущены поступком Алексея Гончаренко, который надругался над исторической памяткой.

"Падение Берлинской стены для всех европейцев, а также и за пределами Европы, символизирует освобождение от коммунизма и советской гегемонии. В то же время имеет место нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях", - отметили дипломаты.

Как известно, сегодня утром народный депутат написал слово "nein" на фрагменте Берлинской стены. Свой поступок он пояснил протесту против высказываний посла Германии в Украине о проведении выборов на Донбассе в присутствии российских военных.



Источник: Без табу

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Германии, дипломатических, сношениях, посольстве, Гончаренко, конвенцию, нарушил, Венскую, считают, стены, Берлинской, фрагменте, дипломаты, написал, слово, который, поступок, утром, народный, депутат


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031