Авторизация
 

В прокуратуре назвали подозреваемого во взрыве в Сумах

В прокуратуре назвали подозреваемого во взрыве в СумахОдного из жителей дома на проспекте Лушпы в Сумах, в котором произошел взрыв 9 января, подозревают в причастности к данному происшествию.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на заявление пресс-секретаря Сумской областной прокуратуры Наталии Науменко.

Она рассказала, что после предварительного осмотра места происшествия стало известно, что в одной из квартир от газовой плиты была отсоединена трубка, при этом газ не был перекрыт.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 Криминального кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Также сообщается, что из-за взрыва в жилом доме была созвана специальная комиссия, на заседании которой было принято решение, что происшествие не является чрезвычайной ситуацией. Начальник городского отдела по чрезвычайным ситуациям Артур Петров сообщил, что с 10 января в доме начнут вставлять окна и ремонтировать двери. Также он отметил, что жизни жителей дома ничего не угрожает.

Как сообщал "Апостроф", в Нацполиции Сум назвали число пострадавших от взрыва в жилом доме. Предварительной причиной происшествия была названа утечка газа.



Источник: Апостроф

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: данному, января, жителей, происшествию, жилом, взрыва, происшествия, Одного, причастности, Также, подозревают, проспекте, Сумах, Лушпы, котором, произошел, взрыв, ситуацией, ситуациям, чрезвычайным


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930