Авторизация
 

"Новая Почта" запустила услугу денежных переводов

"Новая Почта" запустила услугу денежных переводовКрупнейший частный почтовый оператор отреагировал на растущий объем денежных транзакций между обычными пользователями.

Компания "Новая Почта" на своем сайте ввела услугу карточных денежных переводов. Об этом сообщила пресс-служба почтового оператора, сославшись на растущий спрос на данный вид сервиса.

"Так, в 2015 году доля карточных онлайн-переводов в общем количестве переводов между физическими лицами увеличилась в несколько раз по сравнению с 2014-м. При этом выросло не только количество переводов, но и средняя сумма чека", — обосновала свой шаг компания.

Новая услуга позволит клиентам переводить средства на счета других физических лиц (р2р), гасить задолженность по кредитке и оплачивать онлайн-покупки в небольших магазинах непосредственно на сайте "Новой Почты". Онлайн-перевод можно совершить лично либо создать ссылку с номером своей карты и указать сумму к оплате. Платежную ссылку можно выслать плательщику СМС-сообщением либо по электронной почте.

"Новая Почта" заверила, что в ее новой услуге нет привязки к конкретному банку. Перечислить или получить деньги можно в национальной валюте, используя карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Cirrus либо Maestro, выпущенные любым украинским финучреждением.

 

 



Источник: Дело

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: переводов, денежных, между, растущий, можно, Новая, почтовый, карточных, объем, частный, ссылку, онлайн, Крупнейший, Почта, сайте, оператор, транзакций, отреагировал, пользователями, обычными


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031