Авторизация
 

Эксперт: Депутаты продлили налогообложение зарплат работающим пенсионерам, а себе - нет

Эксперт: Депутаты продлили налогообложение зарплат работающим пенсионерам, а себе - нетВ 2016 году продолжиться налогообложение зарплат работающих пенсионеров, за исключением зарплат некоторых работающих народных депутатов.
Такое мнение выразил эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.


«На этот год продолжена позорная практика налогообложения зарплат работающих пенсионеров, а таким категориям, как судьи, госслужащие, прокуроры и вовсе отменили выплату пенсий для работающих. А вот работающим депутатам можно получать и пенсию, и заработную плату», - возмутился эксперт.
По его словам, действующие народные депутаты готовятся вернуть свои зарплаты на прежний уровень. Кроме того, по информации экс-депутата, в текущем году на финансирование всех силовых структур планируется выделить 45 млрд. грн., а на Минкульт – всего 2 млрд. и 17 млрд. грн. – на Минобразования.
Но, не смотря на то, что в стране война, МВД финансируется в большем объеме, чем, собственно, Вооруженные силы Украины. «То есть, пояса у нас не все одинаково затягиваются», - подчеркнул А. Павловский.

 



Источник: ГолосUA

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: работающих, зарплат, пенсионеров, Павловский, эксперт, депутатов, продолжиться, некоторых, народных, налогообложение, исключением, депутата, информации, текущем, планируется, Кроме, структур, силовых, финансирование, вернуть


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031