Авторизация
 

Литвин: новый Закон о бюджете запретит внеочередные выборы

В Законе о бюджете, который будет представлен парламенту в этом месяце, будет прямой запрет на финансирование досрочных выборов. Об этом в интервью газете 2000 сообщил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

« Выборы могут быть профинансированы исключительно из госбюджета...

там будет записано: запрещается финансирование мероприятий, не предусмотренных соответствующими статьями, в том числе и избирательного порядка.

На выборы теперь нельзя брать деньги ни из Стабилизационного фонда, ни из резервного», - сказал Литвин.

Главным уроком из президентских выборов, который вынес Председатель Верховной Рады Владимир Литвин - это то, что нельзя всем понравиться и вилять задом. Таким мнением он поделился в интервью с газете 2000.

На вопрос издания, не жалеет ли он, что стал кандидатом в президенты, понимая, что не выиграет выборы, Владимир Литвин ответил таким образом:

«И да, и нет. По крайней мере теперь знаю, что не надо делать. Если бы я на себе это не испытал, в дальнейшем наделал бы очень много политических ошибок. Сегодня, когда прошла горечь от того, что тебя не услышали, не поддержали, перевешивает то, что я не жалею. Главный урок, который я вынес, — в политике нельзя играть.

Если ты на сто процентов в чем-то уверен, но понимаешь, что на данный момент тебя не поймут и не воспримут, ты все равно не должен, извините за грубость, вилять задом и пытаться понравиться.

Потому что искусственная влюбчивость очень быстро оборачивается разочарованием».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: будет, Владимир, Литвин, который, интервью, газете, нельзя, финансирование, Верховной, Председатель, теперь, бюджете, очень, вынес, выборы, понравиться, Законе, задом, вилять, досрочных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930