Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Мы отстояли наши праздники! Вятрович «дал заднюю»

Мы отстояли наши праздники! Вятрович «дал заднюю»Украинский институт национальной памяти под давлением общественности и политических сил, представляющих интересы народа Украины, признал праздниками 8 марта, 1 и 9 мая.

Предоставление Украине безвиза обсудят 26 апреля

Предоставление Украине безвиза обсудят 26 апреляКомитет постоянных представителей стран-членов Евросоюза включил предоставление безвизового режима Украине на повестку дня.

В 2017 году количество плательщиков Единого социального взноса будет увеличено

В 2017 году количество плательщиков Единого социального взноса будет увеличеноКабинет министров Украины намерен увеличить количество плательщиков Единого социального взноса (ЕСВ) на 500 тыс. человек в 2017 году.

60% "французских" израильтян проголосовали за Франсуа Фийона

Посольство Франции в Израиле опубликовало результаты голосования израильтян, имеющих право голоса на выборах президента Франции.

Будущий украинский урожай доедают вредители

Будущий украинский урожай доедают вредителиПовышенная температура воздуха в начале апреля активизировала вредителей, которые массово поселяются на угодьях с озимыми. Об этом сообщает Госпотребслужба. Посевы страдают и от болезней.

Пенсионный геноцид — последствия «реформ»

Пенсионный геноцид — последствия «реформ»Украина не может откладывать проведение масштабной пенсионной реформы. Такое заявление прозвучало от миссии Международного валютного фонда по итогам заседания Совета директоров. И можно не сомневаться, что в скором времени Кабмин даст старт пенсионному геноциду.

Черноморский порт подал 19 исков против «Транс-Сервиса»

Черноморский порт подал 19 исков против «Транс-Сервиса»ГП «Черноморский морской торговый порт» подал 19 судебных исков в отношении компании «Транс-Сервис». Об этом директор заявил государственного стивидорного предприятия Сергей Крыжановский.

Рада приняла закон об упрощении условий строительства

Верховная Рада приняла закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины для улучшения условий ведения строительной деятельности".

Одесса в истории космонавтики

Одесса в истории космонавтики «На всех космических картах человечества Одесса навсегда занесена золотыми буквами».

Глава налоговой милиции возглавлял фирму, обвиняемую в отмывании средств

Глава налоговой милиции возглавлял фирму, обвиняемую в отмывании средствНедавно депутаты по ошибке ликвидировали налоговую милицию, но она продолжает работать. Но вместо нее МВФ требует создать службу финансовых расследований – это одно из условий получения кредита. Что и не удивительно - налоговая милиция пользуется дурной славой среди предпринимателей и считается в их среде одним из основных инструментов по "кошмариванию" бизнеса.

Премьер-министр призвали прекратить произвол В.Омеляна в Мининфраструктуры

Премьер-министр призвали прекратить произвол В.Омеляна в МининфраструктурыВладимира Гройсмана призывают принять безотлагательные меры для прекращения произвола со стороны Владимира Омельяна, министра инфраструктуры Украины.

С начала года в госбюджет вернули всего 5100 грн

До конца года планируется вернуть в казну 11,5 миллиардов "коррупционных" гривень.

В центре Одессы произошел обвал фасада памятника архитектуры

В центре Одессы произошел обвал фасада памятника архитектурыВчера, 9 апреля, фрагмент лепнины обвалился со здания научной библиотеки имени Мечникова.

Одесситы возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу

Одесситы возложили цветы к памятнику Неизвестному матросуСегодня, 10 апреля, руководство города и области, а также ветераны, силовики и обычные горожане возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу.

И назван наш город Героем!

И назван наш город Героем!К 10 часам утра 10 апреля Одесса была полностью освобождена советскими войсками. 27 соединениям и частям, наиболее отличившимся при освобождении города, было присвоено почётное наименование «Одесских». За героизм и отвагу, проявленные в боях за город, 14 человек были удостоены звания Героя Советского Союза.

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP