Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Кивалов предложил свой вариант реформы юробразования

Кивалов предложил свой вариант реформы юробразованияАльтернативный законопроект о юридическом образовании и юридической профессии уже в Парламенте.

В Украине ожидается снижение урожая масличных

В Украине ожидается снижение урожая масличныхОбщий валовой сбор масличных культур в Украине ожидается на уровне 18 млн т, что ниже прошлогоднего на 5%. Такой прогноз сделали эксперты «Украинского клуба аграрного бизнеса», передает agroportal.ua.

“Укртатнафта” подозревается в хищении средств из Приватбанка

В рамках расследования Генпрокуратурой дела о хищении средств “Приватбанка” суд поручил ГФС провести внеплановую документальную проверку “Укртатнафты” за 2008-2016 года.

Украина лидирует среди стран ЕС по уровню инфляции

Украина лидирует среди стран ЕС по уровню инфляцииГодовой рост потребительских цен в Украине с начала 2017 года достиг самого высокого уровня среди стран Европы и СНГ – 16,4%. Показатель вдвое выше прошлогоднего, и опережает бюджетные прогнозы, отмечают аналитики компании Forex Club.

Сергей Кивалов прокомментировал вступившую в силу пенсионную реформу

Сергей Кивалов прокомментировал вступившую в силу пенсионную реформуСегодня вступила в силу пенсионная реформа, которая предусматривает повышение необходимого страхового стажа для выхода на пенсию граждан страны. Данный закон был принят Верховной Радой 3 октября.

Одесса, которую мы теряем…

Одесса, которую мы теряем…Этим фотообзором мы хотим открыть публикацию материалов, посвящённых разрушающимся от времени и нашего равнодушия архитектурным памятникам любимой Одессы. 

Охрименко: Пенсионный фонд - это хорошая кормушка

Охрименко: Пенсионный фонд - это хорошая кормушкаПо словам эксперта, то, что приняла Верховная Рада, это не пенсионная реформа.

Денег нет: Что делать?

Денег нет: Что делать?По данным Госстата половине украинцев не хватает денег даже на еду.

Эта реформа для того, чтобы люди без денег просто не могли пойти в суд

Эта реформа для того, чтобы люди без денег просто не могли пойти в судВерховная Рада проголосовала за судебную реформу. "Страна" уже напоминала главные пункты этого документа, которые оказались и наиболее спорными. 

Сергей Кивалов: Настоящая цель законопроекта «О юридическом образовании» — ограничить доступ к профессии. Законопроект должен быть немедленно отозван

Сергей Кивалов: Настоящая цель законопроекта «О юридическом образовании» — ограничить доступ к профессии. Законопроект должен быть немедленно отозванЗаконопроект №7147 («Про юридичну (правничу) освіту і загальний доступ до правничої професії») — редкий пример того, как прогрессивную идею реформирования системы подготовки правоведов могут довести до абсурда невежество и жажда наживы.

Перевыборы «соображают на троих»

Перевыборы «соображают на троих»Не дождавшись предвыборного 2018-го года, самые нетерпеливые соискатели президентского и парламентских мандатов стартовали с осени этого года.

Окно возможностей Украины на глобальную поддержку после Каталонии окончательно закрывается

Окно возможностей Украины на глобальную поддержку после Каталонии окончательно закрываетсяСамо "каталонское событие" анализировать нет надобности. Суета только начинается. А вот обозначить, как оно коснется нашего завтра, надобно. Потому что привычный мир окончательно изменился. Отныне - только хардкор.

Институт сердца за несколько месяцев не получил ни одного коронарного стента

Институт сердца за несколько месяцев не получил ни одного коронарного стентаСотни тысяч пациентов по всей Украине нуждаются в лечении с применением коронарных стентов. Однако с 2016 года даже столичный Институт сердца не получил ни одного стента, приобретенного в рамках государственных закупок. Об этом сообщил генеральный директор Института, член-корреспондент Академии медицинских наук Украины, профессор Борис Тодуров.

Каталония начала обвал курса евро. Завершат его США

Каталония начала обвал курса евро. Завершат его СШАС самого утра понедельника европейская валюта провалилась с $1,1814/евро до $1,177/евро, а к вечеру и вовсе до $1,1730/евро, сообщил аналитик компании "Альпари" Владислав Антонов.

Почему ухудшаются отношения Порошенко с Аваковым и что это значит для страны

Почему ухудшаются отношения Порошенко с Аваковым и что это значит для страныОдин из первых слухов нового политического сезона был связан с тем, что якобы глава МВД Арсен Аваков решил создать политический союз с Юлий Тимошенко. Точнее - воссоздать, так как в 2010-2013 годах Аваков был верным бойцом Юлии Владимировны. 

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP