Авторизация
 

Современный потребитель выбирает качественные дизайнерские диваны!

В силу сложившейся конкуренции на рынке мебельные салоны и магазины стремятся завоевать новых потребителей, используя всевозможные методы и средства. Для одних основополагающим принципом является формирование невысокой стоимости, для других – добиться максимально высокого качества. Если в первом случае для решения поставленной задачи могут использоваться всевозможные методы, связанные со снижением качества готового продукта (например, экономия на сырье и материалах), то во втором случае подбираются поставщики, предлагающие сырье исключительного качества. Конечно, существуют и различные акции, которые помогут покупателю сэкономить на покупке, но производитель эксклюзивной мебели не сможет предложить низкой цены, учитывая, что себестоимость выпускаемых диванов будет высокой.

Как покупателю сделать правильный выбор?

Это вопрос задают большинство потребителей, которые давно не сталкивались с приобретением мягкой мебели. В первую очередь необходимо расставить приоритеты и решить, каким должен быть диван. Если преследуется цель покупки дизайнерской модели высокого уровня, то искать ее в обычных магазинах, где преимущественно всегда представлена продукция серийных производителей, не стоит. Такая мебель обычно выпускается в единичных экземплярах или же изготавливается под заказ.

Требования покупателей к диванам растут так же стремительно, как и развиваются технологии. Поэтому, сегодня мало кто желает оказаться в числе тех, кто в силу экономии приобретает низкокачественную продукцию, которая прослужит относительно короткий срок. Опыт и практика уже неоднократно свидетельствовали, что выгоднее подобрать дорогой, но качественный диван от производителя с гарантиями, чем ежегодно заниматься вопросами ремонта или замены мебели. Если рассматривать покупку в долгосрочной перспективе, то рациональнее остановиться на качестве.

Стать обладателем эксклюзивной вещи можно двумя способами: заказать из-за рубежа или воспользоваться услугами элитного ателье, предлагающего изготовление мебели под заказ. Такие диваны действительно порадуют качеством и долговечностью. Приобретая импортную мебель через официальных представителей, потребитель несет ряд дополнительных затрат. Как правило, сталкиваясь с необоснованно завышенной стоимостью, которую обычно формирует уже сам отечественный продавец, многие отказываются от покупки. На формирование окончательной цены оказывают влияние и различные транспортные расходы, затраты на таможенное оформление и т.д.

Мебельное ателье Elizabeth de la Vega поможет избежать нежелательных переплат и стать обладателем дизайнерского дивана. Специализируясь на производстве эксклюзивной кожаной мебели уже более не первый год, специалисты ателье сумели понять предпочтения своих покупателей, научились находить компромиссы, таким образом, реализуя даже самые смелые и необычные идеи. Добиваясь с каждой новой моделью признания на рынке, ателье стало одним из лидеров на мебельном рынке.

Высокотехнологичное и точное оборудование, инструменты высокого качества и столярные станки компаний, заслуживших статус «избранных» позволяют в процессе производства исключить браки, создать диваны, аналогов которым не будет по качеству. Но главной изюминкой ателье является изготовление дизайнерской брендовой мебели под заказ. В каталогах и шоу-руме можно познакомиться с некоторыми моделями, которые предлагает компания, чтобы оценить великолепное качество и уровень диванов. Такая мебель гарантированно прослужит не один десяток лет.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: дизайнерские диваны


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829