Авторизация
 

Неиссякаемый источник пищи для мозга

Только младенец не следит за новостями в мире. Каждый человек интересуется тем, что происходит в своей стране и в мире, в целом. На освещении последних событий и их обсуждении построена работа средств массовой информации. Человек так устроен, что, услышав ту или иную новость, сплетню или слух, он принимает ее к анализу и обсуждению. Поэтому мы то и дело натыкаемся на различные комментарии в сети, которые особенно любят выкладывать пользователи в социальных сетях. Именно здесь рьяное обсуждение, доходящее, порой, до личных оскорблений, дает четкое представление, на какие лагеря делится аудитория.
Вообще, новости Украины не обсуждает сегодня только ленивый. На какой бы сайт в сети не зашел, какой бы телевизионный канал не включил бы, везде натыкаешься на анонсы резонансных событий в Украине, где за громкими названиями могут скрываться самые банальные данные, к примеру, прогноз погоды или местечковое собрание инициативных групп. Это связано с тем, что Украина уже больше года у всех на устах, а потому заманчивый заголовок гарантирует привлечение широкого круга читателей. Зайдя на страницу новостного сайта в сети, по первым же попадающимся на глазах, заголовкам, можно понять, с какого ракурса идет подача новостей пользователю. И каждый человек, выбирает себе источник, который более ему понятен и ближе. Хотя правильнее, все же, изучать точки зрения двух сторон. Поэтому опытные пользователи не делают скоропалительных выводов, а читают новости на нескольких новостных сайтах.  
 
К сожалению, сегодня многие украинские семьи переживают некоторый кризис, связанный с ситуацией в их стране. С одной стороны, это практически не поддается пониманию и у многих вызывает недоумение, с другой стороны, многие конфликты и разводы связаны именно с межнациональной рознью. Нередки случаи, когда каждый из членов семьи слушает новости от разных новостных источников и дома вываливают друг на друга поток своих известий, которые на поверку одни и те же, но освещены под разным углом. И переубедить друг друга в своей правоте довольно сложно, ведь каждый уверен, что прав именно он. В таких ситуациях можно посоветовать запретить обсуждение событий в семейном кругу, что бы избежать провокаций и раздражения. Ведь семья - это ваши близкие и родные, не стоит их обижать.
И в заключении стоит добавить, что источников массовой информации много, и кому из них доверять, решать только вам. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: событий, информации, своей, человек, массовой, каждый, новости, стране, обсуждение, стоит, обсуждению, Поэтому, которые, пользователи, только, источников, Только, многие, новостных, можно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031