Авторизация
 

Основы женского макияжа. Как получить идеальный тон кожи?

Приступить к нанесению косметики легко, но если основа не будет правильно подготовлена, весь труд пойдет насмарку. Не помогут никакие профессиональные средства. Поэтому так важно уделить внимание первым шагам, а уже потом браться за следующие виды «оружия» женской красоты. Для создания нужного имиджа то, как выглядит лицо, часто играет решающую роль.

Консилер и тональный крем – основы основ

Если природа наделила идеальной кожей и правильными чертами лица, то это выглядит божественно. Но подобные случаи встречаются редко. Если же кожа не идеальна, необходимо предпринять шаги, чтобы подчеркнуть красоту. Для этой цели отлично подойдет Dolce&Gabbana The Concealer 3 Консилер. Выполненный на кремообразной основе, он легко и равномерно наносится на кожу, обеспечивая маскировку тех мест, где есть проблемы. Одновременно он питает кожу и становится ее настоящим защитником. Не закупоривает поры и не поддается осыпанию, предохраняя от испарения влаги, так необходимой для многих процессов. Консилер возвращает сияние и полностью скрывает то, что не хочется демонстрировать. С ним лицо приобретает красоту.

Dolce&Gabbana Cosmetics Perfect Luminous Liquid Foundation Warm Beige #130 Тональный крем имеет приятный бежевый оттенок. С ним лицо обретает естественный цвет. Планомерно покрывает всю кожу, полностью корректируя все изгибы и маскируя оставшиеся детали. С его помощью легко избавиться от:

  • пятен;
  • покраснений;
  • недостатков эпидермиса.

Небольшой золотистый блеск создает ощущение свежести и загадочности.

 

Этот тональный крем способен произвести настоящий фурор среди косметических средств по причине своего высокого качества и необычности. Ухаживая за кожей, он увлажняет ее и питает, не дает состариться раньше времени. Способен «играть» с цветом лица: при нанесении одного слоя появится легкий беж, а с последующими мазками оттенок станет ярче и глубже. Это необходимо особенно в тех случаях, когда лишняя бледность портит весь облик.

Обеспечение выразительности глаз

Dolce&GabbanaThe Eyeliner Bronzo 15 Карандаш для глаз подготавливает самую выразительную часть для макияжа. Он отлично распространяется по всему контуру, придавая мягкий оттенок и предохраняя от появления мешков и морщин. Мягкий состав легко наносится, не образуя комочков, и не осыпается как во время мазков, так и после.

Возвращаясь к глазам, можно использовать тени для век. Все четыре оттенка призваны подчеркнуть выразительность взгляда. Каждый из них рассчитан на определенный случай или особое мероприятие. Более темные цвета необходимы при вечернем макияже, тогда как светлые идеально подойдут для деловых встреч и повседневного make-up.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: легко, Консилер, оттенок, кожей, тональный, выглядит, женской, следующие, «оружия», необходимо, красоты, красоту, предохраняя, полностью, Приступить, питает, DolceGabbana, браться, отлично, подчеркнуть


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031