Авторизация
 

Апарт-отели, бутик-отели, просто отели и как в них разобраться

«Хочу жить в маленькой уютной гостинице с продуманным до мелочей дизайном». – Говорите вы себе, перед тем как планировать отпуск. А как называется такой отель понятия не имеете, и вместо запроса «бутик-отель» вводите в поисковик длинные предложения в надежде, что он вас точно поймет. Давайте лучше разберемся во всех этих названиях, и всегда будем иметь точное представление о том, как называется именно та гостиница, которая нам нужна.

Гостиница или отель. Так называют отели расположенные в черте города, предоставляющие широкий выбор услуг в зависимости от количества звезд. В простых гостиницах удобно останавливаться командировочным и туристам с расписанным туристическим маршрутом на весь день.

Бизнес-отель. Небольшой отель, в котором есть все от высокоскоростного wi-fi, до конференц-зала, комнаты переговоров и всего необходимого для организации конференций.

Бутик-отель. Гостиница очень высокого уровня с продуманным до мелочей оформлением и уникальным дизайном. Как правило, расположены бутик-отели в самом центре города и очень дорого стоят. Они похожи на маленькие музеи, поэтому если вы настоящий эстет, добро пожаловать в бутик-отель!

Апартамент-отель. Отдельные апартаменты (квартиры, домики и даже виллы), которые объединены общей концепцией в оформлении, широким спектром услуг и гостиничным уровнем обслуживания. Идеальный вариант для каждого, кто готов жить в полноценных квартирах или домах и платить за это не больше чем за «стандарт» в обычной гостинице.

Resort-отель. Это отель-курорт, отдельный мир развлечений, спа, тренажерных залов, дельфинариев, клубов и ресторанов. Пожить в таком отеле все равно что побывать в другой стране, даже если вы не выезжали из своей.

Хостел. Бюджетные молодежные гостиницы для путешественников. Это комнаты с рядом кроватей и тумбочек на замках. Чем меньше спальных мест в комнате, тем дороже стоит размещение. Санузел в хостеле, как правило, один на всех. Вот такое молодежное общежитие.

Мотель. Придорожная гостиница с невысоким уровнем безопасности и невысокой ценой и не самыми комфортными условиями. Но лучше мотель, чем уснувший за рулем водитель.

Этот список собрал в себе самые распространенные виды гостиниц, но это далеко не все, что предлагает на сегодняшний день гостиничный бизнес. Определяйся с тем, чего тебе хочется, и непременно воплощай желание в жизнь!

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: отель, называется, продуманным, мелочей, гостинице, комнаты, предложения, уровнем, очень, надежде, точно, лучше, гостиница, города, услуг, «Хочу, отели, Гостиница, длинные, бутик


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930