Авторизация
 

Не хотите открыть фирму в Польше? Покупайте готовый бизнес!

Итак, Вы решили основать в Польше свой бизнес, но времени или желания на регистрацию новой фирмы у Вас нет? Компания Gorde предлагает уникальную возможность купить готовое предприятие в Польше. Это может быть или недавно созданное общество с ограниченной ответственностью с полным пакетом документов, или уже функционирующий бизнес, который приносит прибыль. При этом Вы не тратите время на подготовку и оформление документов – готовые фирмы уже имеют все необходимые регистрации, прошли через национальный судебный реестр, налоговое и статистическое управление.

покупка готовой компании в Польшепокупка готовой компании в Польше

Преимущества покупки готовой компании в Польше

На сегодняшний день купить готовый бизнес в Польше – оптимальный вариант для иностранных предпринимателей, которые хотят вести активную бизнес-деятельность, но не желают переезжать в Польшу на постоянное проживание. Заказав пакет услуг «Мини» http://gordebiuro.com.ua/order-mini/, который предлагает компания Gorde, Вы получаете возможность быть полноценным собственником фирмы в Польше, при этом находясь в Украине.

Кроме того, в пакет «Мини» также входит:

  • аренда юридического адреса в деловом районе Кракова;
  • услуги по доставке деловой корреспонденции на Вашу электронную почту или лично в руки;
  • доступ к конференц-залам для проведения переговоров;
  • профессиональная консультация по всем вопросам – от подготовки необходимых документов для покупки фирмы до открытия счета в польском банке.

Какие преимущества получаете Вы как владелец купленного предприятия в Польше? Во-первых, Вы можете сразу же начать предпринимательскую деятельность – проводить переговоры, заключать сделки – так как фирмы, которые выставляются на продажу компанией Gorde, уже имеют открытый счет в банке. Во-вторых, Вы не тратите время на поиск свободной бизнес-ниши, в которой можно было бы «обосноваться» со своими идеями, товарами или услугами, поскольку предлагаемые компанией Gorde предприятия прочно укрепились в своей отрасли и эффективно в ней функционируют.

Преимущества готовых компаний, предлагаемых Gorde:

Почему Вам стоит купить готовые фирмы, которые предлагает компания Gorde? Потому что они, во-первых, обладают полным пакетом документов, что подтверждает регистрацию фирмы на государственном уровне. Во-вторых, они не нуждаются в дополнительных финансовых вложениях – в стоимость компании включены все расходы на переоформление документов и замену руководства. В-третьих, готовые предприятия предлагаются со своим уставным капиталом, при этом они не имеют каких-либо долгов и других обязательств.

Не стоит долго думать над тем, как открыть фирму в Польше, воспользуйтесь услугами Gorde по покупке готовой компании и максимально быстро начинайте бизнес-деятельность в европейской стране.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: покупка готовой компании в Польше


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031