Авторизация
 

Классические брюки для женщин

Первой женщиной, которая позволила себе надеть брюки, была царица Семирамида. С мужем она ходила в военные походы. Элементы мужского гардероба в её одежде были вызваны необходимость. Законодательницей моды на брюки женские стала мадмуазель Шанель. Именно она придала мужскому костюму женственность и сексапильность. На светских раутах женщины стали появляться не только в платьях.

 

Классика

 

  • Модель прямого кроя. Она отличается одинаковой шириной штанин по всей длине. На них выглаживают стрелки. Данная модель часто является составляющей женского костюма с жилетом и пиджаком. Прямой крой указывает на офисный или деловой стиль.
  • Брюки-дудочки или скинни. Штанины заужены по всей длине. Для скинни выбирают деним – плотную хлопчатобумажную ткань. Чтобы они хорошо облегали ногу, ткань производят со стрейчевой ниткой.
  • Брюки-бананы. Крой этой модели свободный. Расширенная штанина сверху и зауженная к низу. Штанина может заканчиваться манжетой или тесьмой.
  • Брюки-клёш. Мода 70-х возвращается в 2015 год. Клёш в данной модели может начинаться от бедра или от колена. Для пошива используют как плотные, так и лёгкие ткани.
  • Стиль Марлен Дитрих. Для данной модели характерны широкие штанины без стрелок. Брюки данного стиля популярны во все года и в любой сезон. Для пошива этого фасона используют: шерстяной твид, фланель, габардин. В летний сезон брюки шьют изо льна, шёлкового твида и очёса.

 

Тренд 2015 года – это клетка. Дизайнеры женских брюк предлагают большое количество моделей как офисного, так и свободного стиля. Используя ссылку http://www.ua.all.biz/ можно узнать информацию о производителях и поставщиках одежды, просмотреть фото предлагаемых моделей.

 

Производители

  • Россия – швейная фабрика «Lacy», фабрика трикотажа «Dream World»
  • Украина – фабрика «MEGGI», «Glem»
  • Италия – «Marex Spa», «Miroglio Fashion»

Поставщики

 

Брюки больших размеров предлагает компания «АДАМИ» - Днепродзержинск. Классический стиль одежды в клетку можно приобрести у ЧП «Меджик Вумэн» - Львов. «Стильный Дом» - Каменец-Подольский предложит брюки с кожаной вставкой, в стиле прямого кроя, скинни.

 

На сайте all.biz можно подобрать индивидуальный размер, расцветку и модель брюк. Здесь представлены фасоны для нестандартной женской фигуры маленьких и больших размеров. Для удобства выбора каждая компания предлагает таблицу определения размера. Среди сотен магазинов, которые зарегистрированы на бизнес-портале, вы не растеряетесь и всего за несколько минут пополните свой гардероб стильными брюками.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Брюки, брюки, фабрика, скинни, можно, модели, размеров, стиля, сезон, больших, Первой, одежды, пошива, модель, данной, длине, используют, предлагает, прямого, может


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031