Авторизация
 

Задержанный активист партии "Родина" в больнице под депутатской охраной


Задержанный активист  партии "Родины" сейчас действительно находится в Еврейской больнице. Несмотря на диагноз - гипертонический криз - он помещен на второй этаж отделения отоларингологии. Именно здесь врачи сумели найти для него палату.


По информации интернет-издания "Таймер", сотруднику охраны Игоря Маркова Андрею Круглову стало плохо после допроса в следственном Управлении прокуратуры Одесской области. Для него была вызвана "скорая помощь".  Теперь он лежит на больничной койке, а у открытой двери дежурят несколько сотрудников силовых ведомств и депутат Одесского городского Совета Валентин Чернов.


Лидер общественной организации "Единая Одесса" Валентин Чернов - врач по образованию, окончил медин. Вечером в среду, при попытке проконтролировать действия врачей скорой помощи, он встретил сопротивление милиционеров и прошел на территорию Управления с большим трудом, несмотря на депутатское удостоверение. Вникнув в происходящее, Валентин Чернов счел своим долгом остаться до утра с Андреем Кругловым  и проследить, чтобы больному действительно была оказана врачебная помощь. А также, по возможности, не допустить ночного помещения Круглова в следственный изолятор.


В четверг, 2 апреля, последует продолжение - группа городских депутатов намеревается нанести визит прокурору и попытаться разобраться в деталях уголовного дела, возбужденного против активиста партии "Родина". Информационная служба "Единой Одессы" будет следить за событиями.






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Чернов, Валентин, действительно, здесь, Именно, Задержанный, врачи, сумели, найти, второй, палату, помещен, находится, сейчас, партии, активист , больнице, Еврейской, гипертонический, диагноз


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Laguna
  • 02-04-2009, 09:48
  • : 09:48
    • Нравится
    • 0
Валентин - молодец. Действует оперативно и грамотно. Такими и должны быть народные избранники!


У еврейской больницы плохая репутация... На месте партии "Родина" я бы походотайствовал о переводе их активиста в другую больницу.
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031