Авторизация
 

Семенченко может лишиться депутатской неприкосновенности

Семенченко может лишиться депутатской неприкосновенностиВ регламентный комитет Верховной Рады 5−6 апреля могут поступить новые запросы от Генеральной прокуратуры о снятии депутатской неприкосновенности. Следующим в очереди на снятие неприкосновенности может оказаться депутат Семен Семенченко за свою роль в протестах у Верховной Рады. Об этом сообщает «Левый берег», ссылаясь на источники в регламентном комитете.

В комитете говорят, что подобные представления генпрокурор обычно подает в четверг или пятницу, чтобы на следующей неделе члены комитета смогли рассмотреть вопрос. Обычно генпрокурор сам заявляет, что у него есть несколько новых представлений на депутатов, но нардепы не уточняют конкретные фамилии.

Напомним, 16 марта Семенченко не явился на допрос в Генпрокуратуру, куда его вызывали в качестве свидетеля. Следствие хотело уточнить роль депутата в событиях 3 марта возле Верховной Рады. Незадолго до демонтажа палаточного городка под Верховной Радой поблизости видели Семенченко, несущего тяжелые сумки. Высказывалось предположение, что в сумках было оружие.



Источник: Факты

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Верховной, неприкосновенности, Семенченко, генпрокурор, снятии, марта, регламентный, прокуратуры, комитете, депутатской, Генеральной, могут, апреля, комитет, новые, поступить, запросы, вызывали, качестве, свидетеля


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930