Авторизация
 

Налоговики начали обыскивать все посылки украинцев

Налоговики начали обыскивать все посылки украинцевВ компании «Новая почта» сообщают, что сотрудники ГФС уже почти неделю создают искусственные препятствия в доставке международных отправлений к своим адресатам.
Уже 5-ый день работники внутренней безопасности ГФС вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений на сортировочной станции компании «Новая почта», куда поступают посылки по международным направлениям.

Об этом компания сообщает на своей странице в Facebook.

В компании рассказывают, что налоговики без всяких объяснений, осматривают все без исключения посылки, несанкционированно фотографируют и снимают на видео прием посылок с авиа и даже автомобильных рейсов и мешают их обработке, создавая искусственные преграды.

Вмешательство в работу «Новой почты» работников ГФС, приводит к задержке поставок клиентам компании и к наложению штрафных санкций со стороны других государственных органов.



Источник: UBR

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: компании, Новая, искусственные, международных, почта, отправлений, работу, посылки, доставке, своим, адресатам, сотрудники, сообщают, препятствия, почти, неделю, создают, создавая, преграды, Вмешательство


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30