Авторизация
 

МВФ советует Германии совсем другое, чем Украине

Рекомендации Международного валютного фонда для Германии прямо противоположны тем, которые даются Украине. Это следует из опубликованного проекта ежегодного обзора МВФ по Германии.
В частности, МВФ критикует высокий уровень налогообложения в ФРГ лиц с низким доходом, с одной стороны, и слишком низкий уровень налогов для состоятельных людей, с другой стороны.
Фонд призывает власти Германии к активной борьбе против неравенства в стране и предлагает повысить налоги на имущество и ускорить повышение заплат.
МВФ также призывает не сворачивать реформу системы защиты от безработицы, которая, по мнению экономистов Фонда, значительно способствовала рекордному уровню трудоустройства в ФРГ, и, соответственно, экономическому росту.
Напомним, что для Украины МВФ предлагал на 3 года заморозить повышение зарплат и существенно урезать бюджетные расходы на социальную помощь. Также МВФ требует сокращения занятых в бюджетной сфере, включая образование и медицину.



Источник: МинПром

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Германии, обзора, ежегодного, опубликованного, призывает, уровень, стороны, Рекомендации, следует, повышение, проекта, прямо, фонда, валютного, Международного, Украине, противоположны, которые, даются, соответственно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930