Авторизация
 

Умер Дэвид Рокфеллер

Умер Дэвид РокфеллерБольшая часть состояния Дэвида Рокфеллера по традиции клана перейдёт семейным фондам и Гарвардскому университету.

Старейший миллиардер в мире скончался в возрасте 101 года в своем родовом поместье в Покантико-Хиллз в штате Нью-Йорк. Он был последним внуком первого миллиардера США и основателя компании Standard Oil Джона Рокфеллера. Состояние, которое Дэвид Рокфеллер оставил после себя, по оценкам Forbes составляет 3,2 млрд. Сумма, возможно, не самая внушительная по нынешним меркам, однако уровень влияния, который имеет знаменитого клана по уровню таинственности не уступающего масонскому ордену.

По мнению аналитиков, большая часть состояния Дэвида Рокфеллера по традиции перейдёт семейным фондам и Гарвардскому университету. Стоит упомянуть и о том, что еще в 2010 году последний глава династии миллиардеров стал участником организованной Биллом Гейтсом акции "The Giving Pledge". Все ее участники обязались пожертвовать не менее половины состояния на благотворительность.

Оставшиеся деньги отойдут шестерым детям покойного. Старшим из них является известный борец за спасение природы и благотворитель Дэвид Рокфеллер — младший. Наследников могло быть ещё больше, однако в 2008 году при странных обстоятельствах погиб сын Дэвида 65-летний Ричард. Причем авиакатастрофу многие конспирологи привязали к очередному раунду борьбы Рокфеллеров с другим не менее таинственным кланом — Ротшильдами.



Источник: HD Fashion

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Рокфеллера, состояния, Дэвида, семейным, Гарвардскому, университету, перейдёт, фондам, клана, часть, традиции, однако, Дэвид, Рокфеллер, менее, Большая, деньги, отойдут, шестерым, известный


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930