Авторизация
 

НАБУ провело обыски в главных управлениях ГФС трех областей

НАБУ провело обыски в главных управлениях ГФС трех областейСегодня, 10 марта, детективы НАБУ провели обыски в главных управлениях Государственной фискальной службы в Харьковской, Днепровской и Полтавской областях. Об этом корреспонденту ЛІГА.net сообщили в пресс-службе бюро.
Обыски прошли в рамках расследования так называемого газового дела ("дело Онищенко", - ред.) - дела о разворовывании средств во время добычи и продажи газа по договорам общей деятельности с Укргаздобычей, уточнили в НАБУ.

Ранее в рамках этого дела был задержан глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

В интервью СМИ Насиров заявил, что претензии детективов НАБУ касаются рассрочек компании, связанной с беглым депутатом Онищенко.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Источник: Лига

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Государственной, фискальной, службы, Днепровской, Полтавской, областях, Насиров, Сегодня, Онищенко, Харьковской, рамках, детективы, управлениях, провели, марта, обыски, главных, беглым, Подписывайтесь, связанной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930