Авторизация
 

Что приватизируют в 2017-м?

Что приватизируют в 2017-м?В список попали запорожский титаномагниевый завод "Турбоамтом".
В нынешнем году в Украине будут приватизированы шесть облэнерго, "Центрэнерго", ЗТМК и "Турбоатом". С таким заявлением выступил глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Белоус.

- Крупные объекты приватизации, которые мы имеем, это шесть облэнерго, "Центрэнерго", ЗТМК,"Турбоатом", хотя здесь есть место для дискуссий - как это делать и в какой форме... По "Центрэнерго" мы начали процедуру поиска советника - пока идет формирование конкурсной комиссии, в которую свои предложения должны предоставить Министерство экономического развития и торговли Украины и Министерство финансов Украины, - цитирует Белоуса пресс-служба ФГИ.

Ранее Билоус утверждал, что ФГИ работает над изменением системы продаж на более прозрачную и эффективную. По его словам, нынешняя модель вообще не предусматривает адресной приватизации, и предсказать, кто именно победит в конкурсе, невозможно.

Фонд государственного имущества (ФГИ) официально объявил о старте конкурса по продаже "Одесского припортового завода" (ОПЗ). Об этом сообщила пресс-служба ФГИ 13 июня. Информационное сообщение о начале продаж завода уже напечатано в издании ФГИ газете "Ведомости приватизации". Торги состоятся 26 июня в 11:00 в Киеве на улице Кутузова, 18/9.



Источник: Комсомольская правда

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: приватизации, Центрэнерго, Украины, шесть, завода, которые, Турбоатом, имущества, государственного, продаж, облэнерго, пресс, служба, Министерство, Белоуса, именно, нынешняя, предсказать, модель, предусматривает


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930