Авторизация
 

Фийон: Украина и Грузия не должны быть частью ЕС

Фийон: Украина и Грузия не должны быть частью ЕСБывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, который является кандидатом в президенты этой страны, заявил, что Украина и Грузия не должны быть членами ни Евросоюза, ни НАТО.

Об этом он заявил в ходе своего визита в Германию, где встретился с канцлером Ангелой Меркель, пишет Rzeczpospolita.

"Напомню безответственное предложение тех, кто хотел, чтобы Грузия и Украина стали членами НАТО. Достаточно лишь признать, что Украина и Грузия не имеют права войти в ЕС и НАТО", - сказал политик.

По мнению Фийона, ЕС поторопился с подписанием Соглашения об ассоциации. При этом он добавил, что обещания Украине членства в НАТО "дали украинцам ложные надежды".

Также он высказался о необходимости найти общий язык с Россией и раскритиковал размещение американских систем ПРО в Европе.

Как сообщал "Апостроф", Франсуа Фийон выступил с резкой критикой экономических санкций против России, назвав их бессмысленными.



Источник: Апостроф

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Грузия, Украина, заявил, Фийон, Франсуа, членами, Бывший, Евросоюза, страны, должны, президенты, премьер, Франции, министр, кандидатом, является, который, найти, необходимости, общий


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930