Авторизация
 

В одесском дворике мужчина расстрелял соседей

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В одесском дворике мужчина расстрелял соседейНапомним, ранее мы сообщали о том, что по улице Елисаветинской, 1 произошла стрельба.

Об этом «Одесскому паблику» сообщила участница конфликта.

По ее словам, она с супругом и с друзьями решила во дворе пожарить шашлык. Предварительно супруги получили добро от соседей, квартиры которых располагались вблизи мангала.

«Когда огня не было положили мясо и картошку. Через 10-15 минут вышла соседка и начала не в очень приятном тоне с нами общаться (мат, угрозы и требовала, чтобы мы убрали тлеющий, но горячий мангал), мы спокойно попросили, что нам надо еще немного времени чтобы доготовить, огня не было, дыма тоже, но она начала угрожать, оскорблять и унижать девушек. Я совершила звонок в 102, звонок был в ожидании полторы минуты, когда подошли, вернее подлетели двое мужчин, один из которых находился, по всей видимости, в нетрезвом состоянии, однако он быстро исчез, второй без разбирательств перевернул мангал в грязь со всем содержимым, все мясо недожаренное упало в грязь вместе картошкой. У меня в руках был распылитель с водой, с которого пшикали чтоб огонь не разгорался, я стояла пшикала им», - рассказывает одесситка.

В этот момент нападавший достал пистолет и направил его в сторону девушки, а после выстрелил. К счастью, злоумышленник промахнулся.

«Выстрел был громким, как когда стреляют с газового, но оказалось, что он стрелял резиной с расстояния 5-6 метров.
Я в шоке забежала в дом и закрыла двери, взяла телефон и начала снимать. Было видно, что женщину 45-и лет, мужчину и 2-х девочек положили в грязь. После я вызвала полицию, которая отреагировала очень быстро. У персонажа из 90-х изъяли оружие, а потерпевшие написали пояснения на месте, после чего нас вместе со злоумышленником отвезли в портофранковский отдел, чтобы написать заявление. После нас отпустили», - рассказывает девушка.

Впоследствии правоохранители отпустили также и нападавшего. По словам одесситки, разрешение на ношение оружия у мужчины не было.

«Честно теперь мне страшно выходить из дома, если он при свидетелях такое делал, то на что он способен без свидетелей», - сетует одесситка.

В одесском дворике мужчина расстрелял соседей
В одесском дворике мужчина расстрелял соседей
В одесском дворике мужчина расстрелял соседей
В одесском дворике мужчина расстрелял соседей
В одесском дворике мужчина расстрелял соседей

Видео происходящего можно просмотреть на нашем сайте в разделе "Видеособытия".



Источник: Одесский паблик

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: грязь, чтобы, начала, звонок, положили, отпустили, очень, После, быстро, рассказывает, одесситка, после, улице, которых, вместе, когда, мангал, стрельба, Елисаветинской, произошла


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное