Авторизация
 

Ликарчук прокомментировал информацию о назначении главным таможенником иностранца

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Ликарчук прокомментировал информацию о назначении главным таможенником иностранцаУволенный Кабмином заместитель главы ГФС, экс-руководитель таможни Константин Ликарчук считает, что заяление Романа Насирова о том, что в ближайшее время украинскую таможню возглавит иностранец, является следствием «привычки нарушать закон и увольнять людей незаконно».
Об этом Ликарчук сообщил на своей странице в Фейсбук.
«ВСЕМ ИНОСТРАНЦАМ, КОТОРЫМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ УКРАИНСКОЙ ТАМОЖНИ
Сегодня Насиров заявил, что на должность заместителя Председателя ГФС по таможне рассматриваются иностранцы и что решение должно быть принято до конца года.
Хочу напомнить ему и сообщить всем иностранцам, что на данный момент в Окружном администратичном суде г. Киева рассматривается мой иск о восстановлении в должности. Производство по делу открыто 09 октября и согласно части 1 статьи 122 Кодекса административного судопроизводства Украины, оно должно быть рассмотрено в течении 20 дней. Суд не успел сделать это в срок, но я буду настаивать, чтобы решение было принято до конца года. Уверен, что мое увольнение было совершенно незаконным и, думаю, что суд меня в должности восстановит.
Исходя из изложенного, любой иностранец, который претендует на эту должность должен знать, что есть существенный риск моего восстановления в должности в кратчайшие сроки и что люди, которые предлагают эту должность, имеют привычку нарушать закон и увольнять людей незаконно».
 


Источник: Аргумент

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: людей, незаконно», увольнять, закон, нарушать, иностранец, Ликарчук, должности, должность, «привычки, следствием, является, конца, решение, должно, Уволенный, принято, руководитель, таможни, главы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное