Авторизация
 

Зимой украинцев опять ждут веерные отключения и долгие каникулы в школах

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Зимой украинцев опять ждут веерные отключения и долгие каникулы в школахУкраинцев может ждать тяжелая зима. Об этом в интервью FaceNews рассказал директор специальных программ научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев.
«Непрофессионализм тех, кто сейчас готовит страну к зиме, может привести к очень тяжелым последствиям. Не дай бог, зима в Украине будет не такой теплой, как прошлая. Тогда у нас не хватало газа, но был уголь. В этом году – ни газа, ни угля нам будет не хватать. А все проблемы, которые будут возникать в нынешнем сезоне, власть успешно переложила на плечи граждан. Последствием этого будут организационные мероприятия, внедренные энергетическими монополистами и органами исполнительной власти», - заявил Рябцев.
Организационные мероприятия - начиная от снижения температуры в помещениях до веерных отключений света - ждут украинцев в этом году.
«Это снижение нормативных температур в помещениях, распределение энергоносителей в ручном режиме по непрописанным правилам. Это веерные отключение неприоритетных, по мнению монополистов, потребителей, увеличение продолжительности каникул в учебных заведениях, перевод промышленных предприятий на ночной режим работы. И это рассказы гражданам Украины о напряженной работе органов исполнительной власти в подготовке отопительного сезона», - добавил эксперт.



Источник: FaceNews

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Рябцев, может, помещениях, центра, будут, «Психея», исполнительной, мероприятия, Украинцев, будет, технического, Геннадий, FaceNews, интервью, тяжелая, ждать, научно, рассказал, специальных, директор


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное