Авторизация
 

В Крым не пустили почти 20 тонн украинской молочной продукции

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
В Крым не пустили почти 20 тонн украинской молочной продукцииВ Крым через пункт пропуска «Джанкой» не пропустили 19,5 тонн молочной продукции.
Товар был произведен на ООО «Молочный Дом» для ДП «Лакталис Украины», расположенного в Павлограде Днепропетровской области. Груз везли в адрес симферопольского предприятия «Бегемот-2009».
В ходе проверки выяснилось, что часть продукции транспортировалась без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность для потребления людьми. Так, на товар имелась декларация производителя от 11 июля 2015 года. При этом в партии была обнаружена продукция с датой выработки 12 июня 2015 года.
В связи с выявленными нарушениями груз возвращен на территорию Украины, сообщает пресс-служба территориального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Крым и Севастополю.


Источник: Новости Крыма

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: продукции, молочной, пункт, через, пропустили, «Джанкой», пропуска, связи, выработки, датой, возвращен, нарушениями, выявленными, партии, декларация, производителя, территорию, обнаружена, продукция, служба


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное