Авторизация
 

Палица скандалит с Киваловым в «Фейсбуке»

Палица скандалит с Киваловым в «Фейсбуке»Губернатор Одесской области Игорь Палица и народный депутат Сергей Кивалов устроили в Интернете полемику по поводу Межрейсовой базы моряков.

Конфликт начался 26 июля с сообщения Игоря Палицы в социальной сети Facebook (редакция ТАЙМЕРА публикует эту и последующую цитату в оригинале):

«С понедельника начинаем забирать в гос. собственность Межрейсовую базу моряков ЧМП! Очень страшно , все-таки Кивалов же!!! P.S шучу, совсем не страшно».

Ответ Кивалова под заголовком «Одесский губернатор решил громко хлопнуть дверью?» опубликовала пресс-служба политика на его официальном сайте:

«Забавный и громкий конфликт мог сегодня разразиться в Одессе. Но не сложилось. Хоть и вспоминались «громкие» фамилии. По крайней мере, одна из них – народного депутата-одессита Сергея Кивалова.

Суть в том, что одесский губернатора Игорь Палица, которого, по слухам, сегодня-завтра снимут, видимо борясь с бессонницей и ища креативные идеи для эффектного завершения своей короткой губернаторской карьеры, написал в соцсетях, что будет забирать у «академии Кивалова» (государственного ВУЗа – Национального университета «Одесская юридическая академия») бывшую Межрейсовую базу моряков и возвращать ее в государственную собственность...

Конечно, чисто популистское заявление о возврате чего-нибудь в государственную собственность может понравиться избирателям, тем более что выборы на носу.

Палица скандалит с Киваловым в «Фейсбуке»Как сообщил Сергей Кивалов, бывшая заброшенная и полуразрушенная (потому, что ею никто не пользовался) Межрейсовая база моряков принадлежала и принадлежит государству. «Раньше она была на балансе Минтранса. Потому что Черноморское морское пароходство относилось к Министерству транспорта. Сейчас этот объект находится на балансе министерства образования. Он был и остается в собственности государства. Следовательно, нельзя государству вернуть то, что и так ему принадлежит. Видимо, Игорь Петрович действительно не выспался».

Если губернатора Палицу действительно снимут, он сильно не пострадает, ведь он действующий народный депутат. Хоть более двух месяцев назад и сделал громкое заявление о сложении полномочий, мандат он так и не сложил. В чем в чем, а в дальновидности ему не откажешь. Правда, пока непонятно, как оценят его ложь избиратели на предстоящих внеочередных парламентских выборах».

Председатель ОГА продолжил диалог:

«Прочитал реакцию уважаемого Кивалова Сергея Васильевича на мой пост в ФБ по поводу украденой Межрейсовой базы моряков! Очень занятно. Он считает что я не выспался. Видно Сергей Васильевич рано ложится спать, чтоб совесть долго не мучила !:) Сергей Васильевич,наоборот проснулся, и поверьте мне, карманные судьй не помогут! Удачи !».

Напомним, год назад Межрейсовая база моряков была предметом скандала между Сергеем Киваловым и депутатом городского совета Олегом Марковым. Поводом стало решение горсовета о сдаче земли Кивалову в аренду за 1 гривну под предлогом строительства там приходской школы.



Источник: Таймер

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: моряков, Сергей, Игорь, Кивалов, Палица, Межрейсовой, Кивалова, собственность, народный, депутат, поводу, заявление, действительно, государственную, забирать, Сергея, сегодня, Очень, Васильевич, более


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30