Авторизация
 

Благодарим за помощь и поддержу.

            Каждый день к нам в организацию приходят люди c просьбой о помощи. По мере возможностей, мы стараемся помочь всем, не оставляя никого без внимания. Больше всего с жалобами и просьбами к нам приходят люди пожилые, так как государство их поддерживает минимально. Вот и сегодня к нам пришли активисты совета ветеранов Приморского района  только уже не за помощью, а выразить свои чувства и попросили разместить на нашем сайте их письмо с благодарностью за поддержку.

 

alt

 

Уважаемая редакция!

Пишут Вам ветераны.

Хотим, поблагодарит Вас. ОО «Единая Одесса» всячески стараются поддержать  нас, помочь, скрасить серые будни одинокой старости. Ни для кого не секрет, что молодые и талантливые всегда в центре внимания. И на спонсирование концентров с участием детей легче находятся  желающие. Это - прекрасно. Ведь дети - наше будущее. Но хочется напомнить, что не бывает будущего без прошлого. Этого забывать нельзя. Конечно, старость картина не очень красивая, скорее наоборот. И поэтому мы в двойне признательны за их постоянное внимание к нашим проблемам. Побольше бы таких людей, может быть  тогда старикам жилось легче. Спасибо Вам большое за то, что в наше не легкое время сумели сберечь понимание, доброту, отзывчивость и не безразличны к проблемам других. Этого сегодня так не хватает и в которых мы, как никто другой, так нуждаемся.

 Ветераны Приморского района  города Одессы (участок №3).

 

 

alt

 

 

            С теплыми словами к нам пришла еще одна жительница, просила от ее имени выразить благодарность и рассказать, как ей помогли. Янина Ивановна обратилась к нам за помощью неделю назад. Ей 91 год, в Одессе она одна, помогать ей некому. У нее протекало световое окно, расположенное на потолке кухни, прямо над газовой плитой. Из-за чего возникало множество проблем. Оно было разбитое и требовало полной замены, да и потолки 4 метров, составляли особенные трудности.  Естественно пенсионерка сама справиться с этой проблемой не могла. Янина Ивановна не однократно обращалась за помощью в ЖЭК,  они обещали сделать позже, затем объяснили, что у них нет человека, который может справиться с проблемой. В общем, попросили ждать до лучших времен. Конечно мы не могли ее оставить без помощи и в течении 2 дней все сделали.

 

alt

 

 

 

Общественная организация «Единая Одесса», всегда рада Вам помочь, нам приятно видеть на Ваших лицах улыбки. И мы прекрасно понимаем, что не бывает прекрасного будущего, без заботы о наших пожилых людях, о людях, которые в свое время заботились о нас.

С уважением, Валентин Чернов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: помочь, приходят, помощью, районаnbsp, внимания, Приморского, сегодня, попросили, помощи, выразить, Янина, благодарностью, laquoЕдиная, сайте, нашем, Одессаraquo, письмо, время, Конечно, может


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930