Авторизация
 

ПОСЛЕДНИЙ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ В.ЮЩЕНКО?

Как утверждают свидомые доктора наук от истории, Украина - родина даже древних троянцев. С этим трудно и соглашаться и всерьез спорить, но приходиться признавать, что в нашей стране случаются всякие чудеса. Так, например, "хромая утка", ныне пока действующий президент,  вполне может оказаться подвидом океанского чуда-юда, испуганной каракатицы. И выбросить в общество густую грязь информационной атаки, маскируя свои последние судороги в боевой рубке тонущего под ним одним корабля.

 

Ющенко присвоил звание Героя Степану Бандере в День Соборности Украины. Надо сказать, что он вообще очень сдержанный человек - придержал такой сильный ход под самый-самый занавес своей затянувшейся клоунады. Да и за все время своего президентствования, за все пять лет, Виктор Андреевич наградил посмертно не так уж много мерзавцев, сколько бы мог, если б не отвлекался на неотложные пасечные работы. Однако хочется вспомнить, что даже в очень политизированном СССР не награждали государственными наградами деятелей предыдущих эпох, считая это, видимо совсем низким классом игры на струнах инструментов пропагандистской машины. Ни Григорий Котовский, ни Щорс, ни Чапаев так и не стали Героями, хотя они то как раз и легли своими телами в основу здания первого в мире государства рабочих и крестьян.

 

А Шухевич с Бандерой имеют отношение к современному украинскому государству совсем не такое, как видится нашим высокопоставленным политическим иллюзионистам. Современная Украина - это удачная мумия УССР, и существует она в своих настоящих границах не по воле, а вопреки всем лесным западэнськым братьям в целом и каждому из их одиозных мертвых вождей в частности. Президент Украины, даже если он родом из самого глухого села, должен мыслить государственными категориями, а не тащить за собой на вершину власти ворох приобретенных непонятно когда и зачем идей. В стране живет подавляющее большинство людей, для которых Бандера ассоциируется с врагами, с немцами, с гитлеровским фашизмом. И награждать его спустя шестьдесят один год после закономерной насильственной смерти официальным геройским званием - это осознанная провокация.

 

Виктор Андреевич Ющенко не клинический идиот, а очень умный и волевой человек, поэтому все его действия обоснованны. И каждое имеет конкретную цель. Целью нынешней провокации может быть только отвлечение политически активной части общества от действительно актуальных вопросов. В частности - от выборного процесса. И задача всех нормальных, то есть стремящихся к жизни без гражданских конфликтов, жителей Украины - это не реагировать на отвлекающие маневры оранжевого любителя незаконных формирований, а всемерно содействовать его дальнейшему отодвиганию от президентской власти. Вот когда он уйдет - тогда разберемся с его наследием. История, в том числе и новейшая, привыкла, что ее переписывают. Надо будет - перепишем еще раз, вернее - сотрем грязные неуверенные каракули со страниц действительно героического общего прошлого.

 

А иначе - то есть, если отвлечься и увлечься оценкой провокационного Указа о награждении и выражением своих мнений, есть шанс, что "хромая утка" может еще несколько раз мутировать. В свинью, об которую все споткнутся или в собаку, которая всех покусает и разгонит бешеным лаем. Так что тем, кто планирует прожить следующие пять лет без Ющенко, мы рекомендуем набраться терпения и не терять хладнокровия в ответственный для страны момент.

 

 

Лидер общественной организации «Единая Одесса», 

депутат одесского городского совета

Валентин Чернов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: очень, Украины, может, совсем, false, государственными, хромая, Андреевич, стране, Украина, человек, вспомнить, политизированном, своего, хочется, награждали, время, клоунады, предыдущих, деятелей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031