Авторизация
 

Лучший сывороточный протеин, какой он

Каждый, кто хочет нарастить свою мышечную массу, надеется получить положительный результат за короткий промежуток времени и это вполне возможно. Существует специальное спортивное питание, которое позволяет ускорить процесс роста мышечной ткани. Так при выборе такого питания вы встретитесь с сывороточным и яичным протеином. Если вы рассчитываете на получение быстрого результата без ущерба для своего здоровья, то вам больше подойдет сывороточный вариант протеинов. Например, на www.bigbiceps.com.ua/protein-100-whey-gold-standard.html реализуется Whey Gold Standard — качественная, проверенная временем смесь, через час после употребления которой в организме резко увеличится содержание аминокислот, пептидов, что в свою очередь приводит к ускоренному росту мышечной массы. Рассмотрим, что входит в состав сывороточных протеинов, какими полезными свойствами и особенностями они обладают.

Состав сывороточных протеинов

Основным отличием рассматриваемых смесей является то, что в них содержится большое количество аминокислот. Причем состав этих компонентов практически идентичен тому, что содержится в организме человека и, как следствие этого, аминокислоты усваиваются организмом естественно, без побочных эффектов. В частности сывороточные смеси содержат в своем составе не менее пяти процентов глютамина и в среднем десять процентов глютаминной кислоты. Как известно, указанные компоненты являются своеобразным источником энергии для клеток. Данный энергетический запас необходим для усваивания белка, который в свою очередь используется для роста и размножения клеток. То есть чем больше в организме будет таких энергетических запасов, тем больше будет переработано белка и, как следствие этого, ускорится прирост мышечной массы.

Whey Gold Standard protein цена
Большим преимуществом рассматриваемого вида спортивного питания является то, что оно изготавливается из компонентов натурального происхождения — молочной сыворотки. В процессе производства сыворотка подвергается ультрафильтрации и таким образом получается концентрат, который проходит нанофильтрацию. В итоге образуется протеин в котором содержится до 85-90% белка. Естественно, что концентрат дополнительно насыщается другими компонентами. Например, в указанной выше смеси содержится такой компонент как ВСАА. Он является смесью аминокислот — валин, лейцин, изолейцин, которые ускоряют обменные процессы, способствуют лучшему усвоению белков в организме.

Преимущества смеси Whey Gold Standard

Рассматриваемые смеси пользуются популярностью у бодибилдеров во всем мире и такая популярность вполне обоснована. Так многие производители протеинов для ускорения процесса производства концентрата сыворотки используют кислоты. Из-за них в смеси повышается уровень содержания соли и аминокислот группы D. Эти компоненты в больших количествах представляют опасность для организма и если вы профессионально занимаетесь бодибилдингом, то риск превысить безопасную концентрацию становится крайне велик. Именно поэтому не стоит покупать дешевое спортивное питание сомнительного производства.

Компания Optimum Nutrition, производя рассматриваемый сывороточный протеин, при производстве концентрата сыворотки никаких кислот не применяет, поэтому на выходе получается экологически чистый и гарантировано безопасный для здоровья человека продукт.

Купить Whey gold Standard в Киеве и Украине


С употреблением рассматриваемого спортивного питания не возникает никаких проблем, так как расчет нужной дозы осуществляется по простой формуле. Достаточно умножить вес своего тела на два и вы получите суточную норму потребления смеси в граммах. Причем, смесь употребляется не одномоментно, а одновременно с приемом пищи, то есть 4-6 раз в день. Положительный результат наступает уже через час после приема. То есть спустя час вы можете отправиться в спортзал и дать нагрузку на нужную вам группу мышц, рост мышечной массы происходит очень быстро. Естественно, что ограничиваться только этим питанием не стоит. Существует множество других вариантов смесей, которые отлично дополняют продукцию компании Optimum Nutrition, умножают получаемый эффект.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: смеси, мышечной, содержится, аминокислот, организме, питание, производства, спортивное, сыворотки, роста, питания, белка, является, Существует, больше, массы, протеинов, вполне, результат, человека


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30