Авторизация
 

Инфраструктура колл центров.

Услуга Колл центрЕще недавно содержание IT-инфраструктуры была сложным и дорогостоящим мероприятием -  нужно покупать, устанавливать и поддерживать аппаратное и программное обеспечение. На данный момент все большее количество компаний получает возможность пользоваться одинаковыми технологическими достижениями, дорогостоящим оборудованием и программными комплексами без приобретения всего выше перечисленного. Новые сервисы SaaS, также известные как программное обеспечение как услуга или же аренда программного обеспечения (Арнеда ПО) стают доступны все более широкому кругу пользователей. Особенно эффективным аренда программного обеспечения демонстрирует в области работы контакт центров, организация и поддержка инфраструктуры для которых является довольно трудоемким и затратным процессом. Доступ к сервисам контакт центра просто с помощью веб браузера или другого совместимого клиентского программного обеспечения обеспечивает широкую популярность и распространенность аренды программного обеспечения. Колл центр, который оказывает услугу аренды программного обеспечения, является самым востребованным на сегодняшний день и компании все более часто обращаются за ней по ряду веских причин.

До появления программного обеспечения как услуги, компании инвестировали значительные суммы денег в приобретение, планирование и разработку аппаратных систем и программного обеспечения, которое использует контакт центр. Поставщик услуги аренды контакт центра несет ответственность за размещение, поддержку и поставку программного обеспечения контакт центра клиенту, обеспечивает инфраструктуру контакт центра, состоящую из серверного и телекоммуникационного оборудования, лицензионного программного обеспечения, а также владеет штатом сотрудников для обеспечения бесперебойно работы предоставляемого колл центрам сервиса. В типичной in-house IT инфраструктуре компании инвестирует эти расходы авансом полностью беря на себя ответственность по гарантированию ее надежности и бесперебойной работы.

Также в классическом понимании, развертывание, обновления и исправления программного обеспечения могут быть громоздкими и требуют значительное участие ИТ персонала. Провайдеры услуг аренды программного обеспечения сами управляют всеми исправления и обновлениями, так что пользователям контакт центра не требуется самим обновлять или устанавливать что-либо. Проблемы, обычно связанные с уменьшением пропускной способности системы тоже легко решить так, как поставщик услуг также управляет этим параметром как и доступностью сервиса, и может легко обновить пропускную способность по требованию.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Колл центр , Call center, Call центр, Бизнес центр, аутсорсинг, Аренда По, Аренда Софта.


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Автосервис в Киеве

  • 16:20
    24.11.2020
  • 64
  • 0
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30