Авторизация
 

Щекотливые мужские проблемы

Так уж сложилось, что женщине проще говорить об интимных проблемах, чем мужчинам. Мужчина, по своей природе, должен быть сильным и надежным, а потому жаловаться о проблемах со своим здоровьем им не с руки. А уж тем более, если это касается такой щекотливой темы, как мужское бессилие. Ни для кого не секрет, что, чем ярче и насыщеннее сексуальная жизнь партнеров, тем крепче и надежнее пара. И, если мужчина, вдруг, дает сбой, не только женщина остается с осадком разочарования, но и сам мужчина начинает сходить с ума в поисках причины, которая может быть связана, как с психологическими расстройствами, так и с органическими изменениями  происходящими в мужских половых органах с возрастом и под влиянием неблагоприятных факторов. Одним из таких нарушений является аденома простаты, характеризующаяся возникновением небольшого узелка, который растет и сдавливает мочеиспускательный канал. А потому частое мочеиспускание является сигналом к возникновению данного заболевания и требует медикаментозного вмешательства. Лечение аденомы простаты предотвращает дальнейшее развитие заболевания и уменьшает появление симптомов, беспокоящих пациента.

К снижению потенции ведет и простатит, симптомы которого обусловлены наличием воспаления и инфекционного процесса в предстательной железе, ведущим к функциональным нарушениям мочеиспускания, боли в области промежности, учащению мочеиспусканий и боли во время эякуляции. Лечение простатита зависит от его классификации и может включать в себя, как прием внутривенное введение высоких доз антибиотиков, так и массажные процедуры.

Огромную роль в отношениях пары играет и возможность планируемого зачатия. И, если по какой-то причине, она не наступает, без медицинского обследования обоих партнеров не обойтись. Лечение мужского бесплодия происходит только после выявления его причин, которых может быть множество. Однако, отправной точкой диагностики причин бесплодия является анализ эякулята, то есть подсчет количества и определение свойств клеток сперматогенеза. Спермограмма отражает ценность диагностической информации и проводится 2-3 раза для получения точной картины количества и подвижности сперматозоидов в эякуляте.

В любом случае, оба партнера должны понимать, что лечение мужского, как впрочем и женского, бесплодия - процесс долгий, нарушать который для получения эффективного результата нельзя. Однако, современная медицина позволяет устранить практически все причины бесплодия у мужчин.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: проблемах, бесплодия, является, Лечение, потому, может, получения, причины, мужчина, только, заболевания, простаты, причин, который, количества, Однако, партнеров, мужского, сложилось, должен


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031