Авторизация
 

Мотоцикл Corrado CR

  Каждая уважающая себя хозяйка умеет считать деньги. Она в жизни не потратит лишней копейки на покупку тех продуктов, которые ей не нужны. Зачем тратиться на целую индейку или петуха, если суп можно сварить из обрезков, хрящиков и косточек. Какой-никакой, а навар. Съели – и забыли. Никто и не разберется. Супнабор – вещь практичная и дешевая.

  Нет, мы не собираемся рассказывать о тонкостях кулинарии. Мы пытаемся рассказать о конторе, которая производит и поставляет в нашу страну мото-супнаборы. Это Corrado, одна из неразличимых по фото друг от друга марок мотоциклов, которыми щедро наполнил наш рынок Китай. Corrado CR

  Одной из самых продаваемых моделей этой марки стала линейка Corrado CR. Мопеды и скутеры выпускают с объемом двигателя от 50 до 150 см³. Судя по отзывам, наиболее надежным из них стал средненький, 125 кубовый мотор и в силу этого он и пользуется большим спросом, чем остальные.

  Полтинник выглядит по-китайски худощавым. Не поджарым, а болезненно худощавым. Почему-то их красят, в основном, в синий цвет, что придает еще более нездоровый внешний вид. Страшновато даже сесть на него. Чего доброго, хребет сломается. Но пока переломов замечено не было. 75 кубовый мопед тоже не отличается особенными дизайнерскими изысками – из чего было, из того и склеили, супнабор, одним словом. Правда, выделяться из толпы Corrado CR удается не благодаря дизайну, а благодаря полному его отсутствию. Чего стоит только чахоточный обтекатель на квадратной фаре. Все. О внешнем виде больше ни слова. Лучше один раз увидеть…, хотя лучше не надо.

  Технические характеристики мопеда удалось отыскать с большим трудом, и они не стоили потраченного времени – на всех мотоциклах ручная коробка передач, четырехтактный моторчик, мощность, в зависимости от объема, в пределах 4-9 л.с. Между прочим, даже объем двигателя не всегда соответствует указанному в паспорте. Как попадется, кто ж эти супнаборы перебирать будет. У одного дядьки в паспорте на мопед написано 50 см³, при замене маслосъемного кольца, путем несложных математических вычислений, смеха ради, проверили его реальный объем. Оказалось, 110 см³. Хорошо, хоть не наоборот.

 Единственное, что радует в этой ситуации, что любую запчасть отыскать не проблема. Только не нужно искать, к примеру, трос сцепления на Corrado, или сальники клапанов для Лифана. Скорее всего, вас постигнет неудача. Надо точно выяснить маркировку двигателя, а оттуда уже плясать по продавцам китайского железа. Вероятность найти то, что нужно, почти сто процентов. Главное, не путать продавца кличками вашего двухколесного друга.

Почитать подробные характеристики и описание модели Вы можете у нас на сайте moto.vseta4ki.com.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Corrado CR мотоцикл


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031