Авторизация
 

Новогодние новинки от GoPro – приятный подарок украинскому покупателю

Еще недавно представить, что в Украине будут продаваться оригинальные камеры американского бренда GoPro, было сложно. Но сегодня это – реальность, более того, на отечественном рынке новинки лидера производства экшн-камер появляются ровно тогда же, когда и во всем мире. Так случилось и с Hero 4, очередными моделями торговой марки.

Что нового в камерах GoPro?

Продукция этого бренда известна своим качеством и ценой. Если точнее, то в рейтинге украинских аналитических центров ее видеотехника оказалась на первом месте по соотношению стоимости и надежности (если говорить и мини-устройствах для экстремальных условий использования). А модели семейства Hero 4 стали достойными продолжателями серии своих предшественников.

Чем они выделяются по сравнению с аналогами прошлых поколений? Во-первых, на этом этапе производитель решил вечную проблему любителей экстремальной съемки, добавив камерам способность автоматически переворачивать кадры, если фотограф неправильно держал устройство. Как отмечают сами пользователи, об этом мечтали все, и уже давно. Что ж, тем, кто не привык тратить время на кручение камеры, вспоминая, как же ее правильно приладить, теперь можно просто купить gopro последней серии и наслаждаться качеством снимков.

Во-вторых, производительность девайса существенно подросла. В версиях Hero 4 Black она увеличена ровно вдвое по сравнению с прошлым вариантом камер (в два раза выше динамический диапазон стереомикрофона). В этой же версии появилась опция настройки чувствительности ISO-матрицы и режим интервальной съемки, так любимый туристами.

Hero Silver – новинка для поклонников экстремального туризма. Еще не разработана в мире камера, которая сумеет запечатлеть важный момент с такой скоростью, как эта. За что ее и выбирают поклонники необычных фото и видео. Приятно, что данная модель, как и ее "коллеги" линейки Hero, легко подключается к носителям информации, через которые данные можно транслировать в сеть (смартфон, планшет), даже в режиме онлайн.

Любимчик украинского туриста

Но главный сюрприз производитель из США сделал, выпустив бюджетную версию экшн-камер нового поколения для новичков. Как показывают результаты продаж и заказов, больше всего украинскому покупателю полюбилась именно эта версия – Hero. Она отлично крепится, проста в использовании, практически не "убиваема" (прочный корпус, водонепроницаемое стекло) и стоит вполне приемлемые деньги. По меньшей мере, если разделить ее цену на срок ее службы туристу (даже очень активному поклоннику экстремальных видов спорта), стоимость года эксплуатации выйдет копеечной.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: купить gopro


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031