Авторизация
 

Подарки для настоящих мужчин

Испокон веков оружие считалось неким символом власти и силы, подчеркивающим авторитет и статус его владельца. Во времена войн оно было неотъемлемым атрибутом и спутником каждого воина. Однако и сейчас, несмотря на то, что у многих мужчин нет необходимости в ношении боевого оружия, подержать его в своих руках и насладиться холодком стали, мечтают, пожалуй, многие представители сильной стороны. Помочь мужчинам в удовлетворении подобных амбиций может интернет-магазин сувенирного оружия Exo-Voyn http://exo-voyn.com.ua, где представлены макеты оружия массо-габаритных моделей (ММГ). ММГ- это не банальные сувениры, которые дарят мальчикам на 23 Февраля, а настоящее боевое оружие, только лишенное способности стрелять.  Как правило, такое оружие предпочитают коллекционеры, но, бесспорно, оно может стать отличным мужским подарком к любому поводу.

Подарки для настоящих мужчинАссортимент сувенирного оружия включает лучшие образцы пистолетов, револьверов, винтовок, карабинов: легендарный «Макаров», известный всему миру «Наган», самозарядная винтовка Токарева, охотничий СКС и др. Очень интересны среди этого разнообразия макеты ТТ, представляющим собой переделанное оружие с определенными изменениями, которые не позволяют ему выпускать пулю. На первый взгляд, отличить его от боевого невозможно, настолько он точен с оригиналом, что, кстати, может служить и отличным способом самозащиты. Увидев подобный макет, мошенник может испугаться и передумать наносить вам ущерб.

Любое оружие требует определенной амуниции для его переноски, к примеру, специальные ремни регулируемой длины, чехлы, кобуры или подсумки. Для имитации боя необходима прицельная оптика, холостые и учебные патроны, имитационные заряды, учебные мины и заряды, а так же  запасные части, инструменты и принадлежности к массо-габаритным моделям оружия.

Такой широкий ассортимент позволяет использовать данную продукцию и в учебных целях, скажем, на курсах самообороны, благодаря возможности производить полную или частичную разборку.

Стоит добавить, что представленные в интернет-магазине Exo-Voyn ММГ макеты боевого оружия деактивированы на специализированных предприятиях и относятся к категории товаров народного потребления, что не влечет за собой получения специального разрешения на их приобретение. Поэтому, макеты боевого оружия, пожалуй, единственный способ законного владения и хранения его в частных руках.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: оружия, оружие, боевого, может, макеты, собой, руках, заряды, отличным, Испокон, учебные, массо, воина, сувенирного, интернет, которые, пожалуй, атрибутом, символом, неким


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031