Авторизация
 

Нетривиальные экскурсии в Чехии

Нетривиальные экскурсии в Чехии

экскурсии в чехии

В Чехии есть немало достопримечательностей, которые не так известны, как архитектурные памятники. Чешская Америка одно из таких мест. Под звучным названием «скрываются» восемнадцать заброшенных известковых карьеров. Добыча была прекращена ещё в 60 – х годах прошлого века. Теперь здесь живут летучие мыши, а «каньоны» покрыты причудливой растительностью. Подобная экскурсия по Чехии будут полезна тем, кто хочет поближе познакомиться со страной. Выберите подходящую вам экскурсию здесь.

Чешскую Америку стоит посетить любителям фотографии и видеосъемки. Да и обычный человек сможет сделать множество красивых снимков. Вести съемку можно с многочисленных смотровых площадок. По мнению туристов, самыми красивыми карьерами являются Мексика, Большая Америка, Малая Америка. А чего стоят голубые озёра! Некоторые даже умудряются заняться в них дайвингом, хотя местные власти категорически против этого. Здешние пейзажи привлекают не только аматоров, но и профессиональные съемочные группы. Здесь был снят культовый фильм «Лимонадный Джо» и многие другие картины. 

Во время экскурсии по Чехии каменоломни стоит посетить не только из-за их красоты. Место имеет богатую, трагическую историю. Так, с 1949 по 1953 один из «каньонов», Мексика, использовался в качестве тюрьмы для политзаключенных. Власти решили не тратиться на сооружение лагеря, и использовали в качестве места заключения старую каменоломню. Неподалеку от этого страшного места располагалась военная база. Можно предположить, что там могли работать заключенные. Через концлагерь прошло 2 000 человек, многие из них умерли. В память о жертвах тоталитаризма установлен каменный крест. 

С карьерами связана еще одна любопытная история. В конце войны немецкие солдаты стали покидать эти места. Старожилы утверждают, что в старых каменоломнях пытался скрыться эсесовец, некий Хагенен. Преследователи почти настигли его, поэтому он взорвал туннель позади себя. Немцу так и не удалось выбраться из подземных туннелей – он умер от истощения. Говорят, что его призрак так и не покинул этих мест. Многие специально приезжают сюда ради мистических явлений, ведь такие экскурсии в Чехии весьма популярны. 

Мы организовываем лучшие поездки по Чехии!

Агентство уже давно занимается организацией экскурсий по Чехии.  Мы сотрудничаем с лучшими гостиницами, отелями, перевозчиками, ресторанами. Вот почему наши клиенты могут наслаждаться высочайшим уровнем сервиса. Наши гиды готовы показать не только популярные достопримечательности, но и малоизвестные места, о которых не знают даже местные жители. Мы всегда рады выслушать пожелания клиента, ведь агентство готово организовать экскурсии в любую точку Чехии

Наши преимущества:

  • мы гарантируем вам безопасность;
  • в распоряжение группы поступает опытный гид и комфортабельный автомобиль;
  • компания берет на себя практически все вопросы;
  • мы творчески подходим к организации чешских экскурсий. 

 

Заказывайте туры уже сейчас!

Почему стоит заказать тур в ближайшее время? Во-первых, близятся новогодние праздники, а потому стоимость экскурсии возрастет. Сейчас же у вас есть отличная возможность купить её по старым ценам. Во-вторых, самостоятельное путешествие обойдется гораздо дороже, чем с группой. Так почему бы не сэкономить? В-третьих, на наши услуги существует большой спрос, а потому вы можете не успеть воспользоваться нашими услугами. И наконец, в наше тревожное время положительные эмоции точно не помешают! Постоянные клиенты вправе рассчитывать на приятные скидки.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Экскурсии в Чехии


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031