Авторизация
 

Детские санки или снегокаты, что лучше?

Осень пролетает со огромной скоростью, надо уже подготавливать саночки к зиме, как говорилось в известной поговорке. Именно сейчас перед родителями встает главный вопрос, что же приобрести любимому ребенку? Что может порадовать их дитя зимой? Детские санки или снегокаты, что лучше? Поговорим о санках. Этот способ передвижения зимой известен нам еще издавна.  По прошествии столетий санки превратились в предмет получения удовольствия детворы (и не только ее), при катании со всевозможных горок. Итак, что же такое детские санки. Несколько деревянных дощечек, которые прикреплены к полозьям и спинкой? Существуют и такие, но прогресс коснулся и моделей всем известного зимнего способа передвижения. Современные фирмы производят пластиковые санки, так называемые санки-коляски, в которых очень удобно перевозить ребенка, простелив небольшой матрас или плед на сидение, довольно часто подобные подстилки уже продаются в комплекте. Литое пластиковое сидение защищает ребенка от попадания снега и грязи, высокопрочные саночные лыжи легко скользят по снегу или льду, что дает возможность катать ребенка не только папам, но и мамам, вызывая немыслимый восторг мылыша.

         Детские снегокаты – это те же самые санки, только более осовремененные, они оснащены рулем и направляющей веревкой, что помогает  старшим детям самостоятельно выбирать направление движения. Они на много прочнее, так как корпус обычно хромирован, а лыжи  сделаны из высокопрочной пластмассы. Рассчитаны модели на  нагрузку в семьдесят килограмм и на них можно кататься при температуре до минус сорока градусов. Однако родителя необходимо помнить, что даже не смотря на свою прочность и надежность, пускать ребенка на горку со снегокатом необходимо только после шести лет. Именно в этом возрасте уже более или менее сформирована система координации движений.

         Вы решили купить детские санки

         Вот несколько советов, которые помогут вам и вашему ребенку наслаждаться приобретением еще долгие годы и наслаждаться зимой.

         - покупать детские санки желательно в магазине, так как именно он несет ответственность за качество и долговечность товара. Желательно попросить сертификат качества на материалы, из которых изготовлены санки. Так как  сидеть на них будет ребенок, а испарения фенола или других химических веществ от пластмассы или дерева могут быть ядовитыми;

         - спросите вес на который они рассчитаны, так как современные производители могут поставлять на рынок  как  санки стандартной нагрузки так и по возрастным категориям, вы должны знать что покупаете.

         - обычно детские санки без особого учета ортопедических особенностей, но существуют фирмы производители начинающие обращать внимание на подобные нюансы.

         Купить детские санки просто, а как же их хранить, когда холода и снег уже позади.  Как правило, особого ухода не требуется, достаточно завернуть их в хлопчатобумажную ткань и полиэтиленовую пленку. Единственная рекомендация для пластмассовых санок избегать попадания прямых солнечных лучей. Так как пластмасса от этого становится хрупкой и ломкой, выгорает и на ней могут появиться трещины. Если же вдруг подобная неприятность случилась, то вполне достаточно будет универсального клея или тюбика жидкой пластмассы, которую достаточно залить в трещину и дать высохнуть. Также, не желательно хранить это зимнее средство передвижения целый год на балконе. Так как из-за перепада температур как дерево так и пластмасса теряют прочность и эластичность. Если же все особенности хранения соблюдены, то из года в год вам не придется покупать новую зимнюю радость своему ребенку.

         Продажей же подобного рода изделий занимаются, как правило, детские магазины, магазины игрушек, супермаркеты, разнообразие цен и моделей не оставит равнодушными ни родителей ни детей. Но если же вы решили отдать предпочтение современным веяниям, то приобретение снегоката именно для вас.

         Столичные магазины предлагают самую разнообразную продукцию для зимних развлечений, так что желание купить детский снегокат в Киеве не принесет много проблем или хлопот. Главное определиться в дизайне и цветовой гамме. Тут и возникают проблемы. Яркие картинки с изображениями человека паука, всевозможными мультяшными монстрами, принцессы, Маша и медведь, смотрят на вас и ваших детей так и прося приобрести именно модель с их изображением. Однако если для детей проблема выбора состоит только в яркости картинки, то родители должны обратить внимание на надежность креплений рамы и сидения снегохода, максимальную нагрузку. Безопасность ребенка должна стоять на первом месте. Так многие фирмы предлагают модели с хромированной рамой, что придает большую прочность, обтекаемой формой, спортивного дизайна это может быть полезным во избежание травм об острые углы. Система управления должна быть простой и надежной. Купить детский снегокат в Киеве легче легкого, наш магазин продает их на постоянной основе, и вот совет , лучше всего приобретать их в межсезонье, тогда  цены намного ниже, хотя ассортимент немного страдает от отсутствия постоянных поставок. Зимой подобная радость может стать редкостью, и цена возрастет в разы.

Цены на детские санки и снегокаты в Киеве

         Как правило, подобного рода товар одни и те же поставщики развозят по разным магазинам, что делает цены примерно одинаковыми везде. Однако стоит обратить внимание, цены на детские санки будут на прямую зависеть от материала, из которого они изготовлены и страны производителя. Если вы решили приобрести  изделие немецкого производства, тогда вам придется заплатить за него от двухсот до пятисот гривен, в зависимости от комплектации наличия в наборе подстилок, подушек и т. д. Изделия китайских фирм будут стоить на порядок дешевле и обанкротят вас в рамках ста пятидесяти, четырехсот гривен. Польские и украинские товары приблизительно одной цены от двухсот до пятисот пятидесяти гривен. Не стоит сбрасывать со счетов сезонные скидки и распродажи, что существенно поможет сэкономить семейный бюджет.

         При приобретении более современных моделей цены на детские снегокаты взлетают сразу на несколько ступеней выше, так как материалы высокопрочные и конструкции подобной продукции намного сложнее, хотя собрать его можно в течении нескольких минут.  Средний снегокат может обойтись в пределах пятисот гривен, если конечно приобретать уже бывший в употреблении, то цена соответственно буден несколько ниже. Однако специалисты не советуют этого делать, так как, несмотря на прочность и долговечность модели могут быть повреждены или отремонтированы, что само по себе поставит под угрозу здоровье вашего ребенка.

         Фирменные снегокаты оснащены пружинными амортизаторами и мягкими сидениями, подобные модели колеблются в цене от семисот до полутора тысяч гривен. Это обеспечивает большую безопасность удобство и надежность. Так как подстилки при движении могут сползать или выпадать, если не надежно закреплены. И помните, что снегокат это не снегоход, он не оснащен двигателем и не предназначен для взрослого человека весом больше семидесяти килограмм.

Информация предоставлена интернет магазином Intex-Best.com.ua





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: санки, детские, снегокаты, ребенка, только, могут, гривен, Однако, модели, может, снегокат, прочность, ребенку, зимой, внимание, несколько, пластмассы, именно, передвижения, моделей


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031