Авторизация
 

Попперы (для рыбалки в Украине)

Продажа воблеров MegabassПродажа воблеров MegabassПоверхностные приманки для ловли рывковой проводкой на самых мелких участках рек и озер. Конструкция приманок типа «поппер» представляет собой прогонистое тело без лопасти с углублением в передней части, которое захватывает воздух при рывке удилищем и создает отчетливый «бульк». Игра попперов очень результативно привлекает рыбу с большого расстояния, на неё охотно реагируют любые хищные рыбы наших водоемов. В зависимости от размера поппера и его рисунка игры, рыболов сможет подобрать нужную модель для ловли окуня, щуки, жереха и других рыб, кормящихся у поверхности. Отличные аэродинамические свойства приманок такого типа, а также огрузка которая смещает центр тяжести в хвост воблера, обеспечивают в совокупности отличные летные характеристики.

Использование рывковой проводки в различных комбинациях заставит поппер имитировать поведение больной или убегающей в панике рыбки. Такая игра воблера вызывает у хищника рефлекторное желание на атаку, что обеспечивает хорошее количество поклевок и выходов хищной рыбы. Из «попперов» для ловли щуки с течением многих сезонов, наилучшим образом зарекомендовали себя следующие модели: воблер Megabass Pop Max, воблер DEPS Pulsecod, Megabass Pop-X. Отдельно стоить остановится на особенностях каждой модели. Ставший уже легендой Pop Max, имеет в своей конструкции уникальную гидроакустическую систему каналов в передней части, что позволяет создавать заманчивые для хищника звуки, а также двигаться не по прямой, а змейкой. Помимо ловли разнокалиберной щуки, данный воблер также неплохо работает при ловле окуня.

Про DEPS Pulsecod следует упомянуть его внутреннию вибрационную систему, позволяющие приманке совершать затухающие колебания на остановках и результативно провоцировать щуку на поклевку. Megabass Pop-X имеет наиболее универсальные размеры и помимо ловли щуки, также успешно используется для жереха и окуня. Из попперов легкого класса наиболее ярким и результативным считается Megabass Baby Pop-X. Этот «малыш» великолепно ловит окуня, жереха, голавля и мелкую щуку. Для его анимации следует использовать короткие рывки с соответствующим классом снасти. Попперы стали для многих спиннингистов первыми приманки поверхностно типа, благодаря своей простоте использования и уловистости. Данные приманки привлекают эффектность поклевок на поверхности и рекомендованы для использования всем без исключения рыболовам.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Воблеры, купить воблер, воблер Украина, Воблеры Megabass, Воблеры Deps.


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031