Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 20:40 – Защита подозреваемого в убийстве Ноздровской заявляет, что он оговорил себя 
    • 18:07 – В Николаеве число больных гепатитом А выросло до сотни. Источник заражения не найден 
    • 17:49 – Японцев настоятельно попросили не стареть 
    • 17:47 – Одесский горздрав прогнозирует спад кори к концу 2018 года 
    • 17:45 – В школах Одессы занятия возобновят 22 января 
    • 17:44 – Раскрыта судьба посольства США в Иерусалиме 
    • 17:43 – В США закончилась рабочая сила 
    • 17:42 – У Климкина рассказали, как мягко Чехия высылает украинских заробитчан 

    Доставка китайских товаров

    Сегодня современные рынки насыщены товарами, как правило, произведенными в Китае. Причем, ценовая категория товаров из Поднебесья может быть разной ценовой категории: начиная от дешевых пластиковых игрушек и сувениров и заканчивая автомобилями элитных моделей. Показатели объема экспорта всевозможных товаров позволяют Китаю уверенно занимать лидирующее место на мировом рынке уже который год. Китайские заводы, фабрики и предприятия-изготовители смогли доказать всему миру конкурентоспособность выпускаемой ими продукции, а потому поставки из Поднебесной регулярно выполняются, как в страны с экономикой на стадии становления, так и в очень развитые Западные страны.
    Из-за постоянного повышенного спроса на китайские товары, благодаря своей дешевизне, осуществление предпринимательской деятельности в сфере торговых операций товарами из Поднебесья служит отличной стартовой площадкой для открытия собственного бизнеса. Правда, такое предпринимательство предусматривает поставки из Китая до места ведения вашей деятельности.
    В этой сфере успешно работает транспортно-логистическая компания ARGO UA, которая доставляет грузы, как морским, так и авиатранспортом. Наличие собственных складских помещений и офисов в Украине и Китае позволяет специалистам компании подобрать самый оптимальный маршрут доставки вашего товара. Как правило, перевозка грузов из КНР в Украину морскими контейнерами оптимизирована под оптовые поставки от 1м3 в сборном контейнере или контейнере под ключ. Морская перевозка от ARGO UA предусматривает 4 отгрузки в месяц с портов Шанхая или Гуанчжоу в Украину. Ваш груз пребудет в Киев спустя 55-60  дней после его доставки на один из складов компании ARGO UA. Средняя стоимость вашего груза составит 750 долларов за куб, включая в себя расходы на фрахт контейнера,таможенное оформление, таможенные платежи, портовые сборы, погрузо-разгрузочные работы, раскредитацию и разрешительные документы на ввоз продукции. Эта цена может варьироваться, все зависит от вашего груза, к примеру доставка электроники рассчитывается отдельно.
    Доставка грузов и товаров из Китая авиацией в Украину является одним из направлений работы компании ARGO UA, которая предусматривает 4 вылета в неделю из Гуанчжоу или Пекина в Киев. Ваш груз пребудет в Киев спустя 8-10 дней после его доставки на один из  складов ARGO UA и не может быть меньше 5 кг. Средняя стоимость доставки за 1 кг груза составляет 8 долларов США, стоимость страховки груза составляет 2% от страховой суммы.

    Сотрудничество с транспортно-логистической компанией ARGO UA позволит вам быть успешным и конкурентноспособным на рынке импорта товаров из Поднебесья.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: товаров, может, Поднебесья, доставки, груза, компании, поставки, стоимость, предусматривает, вашего, Украину, Китае, правило, товарами, составляет, Средняя, контейнере, которая, категория, рынке


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031