Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Доставка китайских товаров

Сегодня современные рынки насыщены товарами, как правило, произведенными в Китае. Причем, ценовая категория товаров из Поднебесья может быть разной ценовой категории: начиная от дешевых пластиковых игрушек и сувениров и заканчивая автомобилями элитных моделей. Показатели объема экспорта всевозможных товаров позволяют Китаю уверенно занимать лидирующее место на мировом рынке уже который год. Китайские заводы, фабрики и предприятия-изготовители смогли доказать всему миру конкурентоспособность выпускаемой ими продукции, а потому поставки из Поднебесной регулярно выполняются, как в страны с экономикой на стадии становления, так и в очень развитые Западные страны.
Из-за постоянного повышенного спроса на китайские товары, благодаря своей дешевизне, осуществление предпринимательской деятельности в сфере торговых операций товарами из Поднебесья служит отличной стартовой площадкой для открытия собственного бизнеса. Правда, такое предпринимательство предусматривает поставки из Китая до места ведения вашей деятельности.
В этой сфере успешно работает транспортно-логистическая компания ARGO UA, которая доставляет грузы, как морским, так и авиатранспортом. Наличие собственных складских помещений и офисов в Украине и Китае позволяет специалистам компании подобрать самый оптимальный маршрут доставки вашего товара. Как правило, перевозка грузов из КНР в Украину морскими контейнерами оптимизирована под оптовые поставки от 1м3 в сборном контейнере или контейнере под ключ. Морская перевозка от ARGO UA предусматривает 4 отгрузки в месяц с портов Шанхая или Гуанчжоу в Украину. Ваш груз пребудет в Киев спустя 55-60  дней после его доставки на один из складов компании ARGO UA. Средняя стоимость вашего груза составит 750 долларов за куб, включая в себя расходы на фрахт контейнера,таможенное оформление, таможенные платежи, портовые сборы, погрузо-разгрузочные работы, раскредитацию и разрешительные документы на ввоз продукции. Эта цена может варьироваться, все зависит от вашего груза, к примеру доставка электроники рассчитывается отдельно.
Доставка грузов и товаров из Китая авиацией в Украину является одним из направлений работы компании ARGO UA, которая предусматривает 4 вылета в неделю из Гуанчжоу или Пекина в Киев. Ваш груз пребудет в Киев спустя 8-10 дней после его доставки на один из  складов ARGO UA и не может быть меньше 5 кг. Средняя стоимость доставки за 1 кг груза составляет 8 долларов США, стоимость страховки груза составляет 2% от страховой суммы.

Сотрудничество с транспортно-логистической компанией ARGO UA позволит вам быть успешным и конкурентноспособным на рынке импорта товаров из Поднебесья.



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: товаров, может, Поднебесья, доставки, груза, компании, поставки, стоимость, предусматривает, вашего, Украину, Китае, правило, товарами, составляет, Средняя, контейнере, которая, категория, рынке

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!
23.06.17

Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!Для поступления в МГУ на специальность «Правоохранительная деятельность» не нужно сдавать внешнее независимое тестирование, необходимое для поступления на подобные специальности в других вузах нашей страны.

  Подробнее
10 причин учиться в НУ «ОЮА»
21.06.17

10 причин учиться в НУ «ОЮА»Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и добрые академические традиции. История его создания уходит своими корнями во времена основания юридического факультета в Ришельевском лицее, когда начала своё формирование Одесская юридическая школа.

  Подробнее
Перепись населения: в поисках «мертвых душ»
22.06.17

Перепись населения: в поисках «мертвых душ»Украинцев 42 миллиона? Политики не устают называть эту цифру, когда хотят подчеркнуть, что страна у нас большая, поэтому и проблем, соответственно, хоть пруд пруди

Правда, откуда все эти миллионы взялись – никто не говорит. Ведь официальную перепись населения вот уже больше десяти лет в нашей стране не проводили.

  Подробнее
Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"
21.06.17

Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"В распоряжение журналистов попала свежая порция темников, подготовленная технологами президента по текущей информационной повестке дня.

  Подробнее


 21 июня 2017


Вибери свое будущее с Национальным университетом "Одесская юридическая академия"


  | 20.06.17 |   В Аркадии сгорел ресторан

  | 20.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 20.06.17 |   Это шедевр. Общение с львовскими полицейскими

  | 19.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 19.06.17 |   В Одессе горело здание на территории Сухопутки. Значит, скоро здесь появится высотка

  | 16.06.17 |   В Ивано-Франковске на дне озера в дорожном чемодане найдено тело пропавшей студентки из Болгарии

  | 15.06.17 |   Одесситы вышли на пикет против фур

  | 12.06.17 |   Кортеж Порошенко спровоцировал ДТП

  | 08.06.17 |   Конфликт с «СБУшником» и волонтером под Киевом

  | 31.05.17 |   Крушение поездов возле Каменец-Подольского.

  | 31.05.17 |   Видео прорыва трубы большого диаметра в Киеве

 
 
 
TOP