Авторизация
 

Путешествие в Москву

К сожалению, жителям российской глубинки не так уж часто выпадает возможность побывать в столице. Мои родители за свои почти пятьдесят лет смогли посетить ее только дважды. Объясняли, что раньше то времени не было, то денег не хватало. А когда были молодыми, проблемой было не приехать в Москву, а найти в ней гостиницу со свободными номерами. Они вечно были битком набиты, а забронировать заранее удавалось далеко не всегда.

 

Сегодня с этой услугой дела обстоят намного лучше. Достаточно вбить в поисковую строку браузера «гостиницы Москвы», и через минуту интернет выдаст список сайтов, на которых можно забронировать номер. А еще есть интернет-сервисы, которые помогают найти подходящий вариант в удобном месте буквально за пару кликов мышкой. Поэтому, когда мне позвонили друзья и предложили съездить с ними на десять дней в Москву, я даже раздумывать не стал. К счастью, совсем скоро я должен был уйти в отпуск и, честно говоря, еще не успел ничего запланировать.

 

Поездку организовывали таким образом: сначала нашли гостиницу, а затем заказали билеты на самолет.

 

Место, где мы сможем остановиться, выбирали долго. Будете смеяться, но выбор решило название – отель «Роза ветров». Кроме того, находится он в центре Москвы. И еще захотелось узнать, что такое мини-отель, в чем его отличие от обычных гостиниц. Сняли два двухместных номера. Приятным сюрпризом оказалась проводящаяся акция: «Прожил неделю – выходные в подарок», которая помогла нам сэкономить.

 

Прилетев в столицу, взяли такси и поехали поселяться. Привлекательная трехэтажная гостиница в самом центре Москвы расположена настолько удобно, что проблем с транспортом не было. В фойе встретил вежливый менеджер, помог зарегистрироваться и вручил ключи от комнат. Они очень понравились: современный интерьер, комфортная мебель и непередаваемое ощущение домашнего уюта. Есть две удобные кровати, вместительный шкаф, кондиционер, телевизор и холодильник. В небольшой, но отлично оборудованной ванной душевая кабинка. В номере идеальная чистота. Кстати, очень запомнилось, что убирали ежедневно, причем довольно тщательно. Особо стоит отметить интернет и телефон, с которого можно было бесплатно звонить по Москве.

 

Десять дней пролетели быстро. Мы успели объездить весь город, возвращались уставшими и довольными. Мы поняли, в чем основное отличие мини-отеля от обычной гостиницы. Это тишина и внимательное отношение к гостям. Очень понравилась безупречная вежливость, внимательность и профессионализм сотрудников. Кстати, когда мы выселялись, то приятной неожиданностью стало то, что благодаря скидкам, мы заплатили за проживание значительно меньшую сумму. Теперь, когда у меня спрашивают совета, где поселиться в Москве, я отвечаю: «В «Розе ветров». Поверьте, не пожалеете». Здесь вам будет комфортно и уютно. В этом можете не сомневаться!

 

Путешествие в Москву





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: отель Роза ветров , гостиница в самом центре Москвы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31