Авторизация
 

Уго Чавеса показали по телевизору впервые после операции

Власти Кубы и Венесуэлы во вторник, 28 июня, обнародовали фото и видео, на которых запечатлен президент Венесуэлы Уго Чавес, сообщает Reuters. Видео с Чавесом было показано по телевидению впервые после перенесенной им 10 июня операции.

Фотографии и видеозаписи, как говорится в сообщении министерства информации Венесуэлы, были сделаны в Гаване, в одной из клиник которой Чавес был прооперирован.

По словам министра информации, эти изображения призваны «успокоить народ Венесуэлы, обеспокоенный здоровьем президента, » и предназначены для тех, кто строит догадки о состоянии здоровья Чавеса. Дело в том, что после срочной операции, которая понадобилась ему в связи с абсцессом в области таза, в некоторых СМИ появилась информация о том, что венесуэльский лидер находится в критическом состоянии.

На видеозаписи, распространенной 28 июня, Чавес запечатлен беседующим в бывшим главой Кубы Фиделем Кастро. Оба мужчины одеты в спортивные костюмы; на некоторых кадрах они прогуливаются на свежем воздухе, а также читают газеты. На нескольких фото рядом с Чавесом сидит девушка, которая, как предполагается, приходится ему внучкой.

Когда были сделаны фото и видеозапись, не уточняется. Однако, как отмечает Reuters, Чавес выглядит лучше, чем на фотографиях, обнародованных практически сразу же после операции.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Чавес, Венесуэлы, после, операции, Reuters, Чавесом, видеозаписи, состоянии, некоторых, которая, Чавеса, сделаны, информации, впервые, запечатлен, Фиделем, бывшим, главой, Кастро, одеты


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930