Авторизация
 

Лукашенко указал единственную диктатуру в мире

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отрицает, что когда-либо был диктатором, а свое политическое долголетие видит в том, что выполняет свои политические обещания.

«Я никогда не был диктатором, и никогда им не буду, потому что я им не родился. Это надо родиться диктатором. А я никогда не нарушу гармонию нашего общества и никогда не пойду вопреки желанию нашего общества, а в характере нашего народа никогда не было такой черты, как стремление к диктатуре, стремление посадить на трон диктатора», — цитирует «Интерфакс» слова Лукашенко, сказанные немецким журналистам. Президент уверен, что в условиях Белоруссии диктатура невозможна, поскольку у нее нет для этого ресурсов, а единственной страной в мире, которая обладает такими ресурсами, являются Соединенные Штаты.

Убеждать в своей правоте Лукашенко никого не собирается: «Если вы хотите видеть, что белое— это черное, то, как бы я вас ни убеждал, вы будете видеть все в черном цвете». Президент добавил, что в Белоруссии не обязательно должна быть точно такая же политическая система, как в Европе, ведь «мир разнообразен».

Обвинения в фальсификации выборов Лукашенко опроверг статистикой: «У президента рейтинг— около 70% готовы проголосовать за президента, у всей оппозиции— 1,5%. Зачем в этой ситуации фальсификация выборов?»




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Лукашенко, никогда, Белоруссии, диктатором, нашего, президента, видеть, стремление, общества, Президент, ресурсами, являются, убеждал, черное, будете, черном, добавил, такими, цветеraquo, белоеmdash


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31