Авторизация
 

Мужчина открыл стрельбу на территории военной базы в Техасе

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
На военной базе Форт Блисс в штате Техас, в понедельник, 20 сентября, мужчина открыл огонь, ранив двух женщин, сообщает телеканал CNN.

Стрелявший был убит прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов. Был ли открывший огонь военнослужащим или гражданским лицом, пока не известно. Мотивы его поступка устанавливаются.

Представители командования базы Форт Блисс, расположенной около города Эль-Пасо, подтвердили факт происшествия, не став сообщать никаких подробностей случившегося.

Известно лишь, что инцидент произошел в одном из магазинов, расположенных на территории базы, а сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия через 5–6 минут — ближайший полицейский участок находился в нескольких десятках метров от магазина.

31 августа 2010 года, напоминает CNN, базу Форт Блисс посетил президент США Барак Обама. На военной базе Обама побывал за несколько часов до того, как выступил с телеобращением, в котором официально объявил об окончании военной операции в Ираке.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: военной, Блисс, происшествия, органов, правоохранительных, место, Обама, огонь, открыл, территории, участок, нескольких, метров, десятках, полицейский, находился, минут, сотрудники, расположенных, магазинов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное