Авторизация
 

Врыв на дискотеке в Душанбе

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Очередной взрыв произошел в Таджикистане — на этот раз на дискотеке «Дусти» в Душанбе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, взрыв произошел примерно около 12 часов ночи местного времени. Правоохранительные органы пока официально не сообщают подробности происшедшего. По информации источника в МВД, в результате взрыва пострадало 7 человек. Источник не исключает, что взрыв мог произойти из-за использования пиротехники. Тем не менее, он сообщил, что дело ведет Государственный комитет национальной безопасности Таджикистана. Напомним, что 4 сентябре в городе Ходженте, административном центре Согдийской области террорист-смертник взорвал здание регионального РОБОП, в результате чего погибло 3 человека и ранены 28.

В ночь на 23 августа группе из 25 осужденных удалось совершить побег из СИЗО ГКНБ в Душанбе. Власти их считают опасными преступниками. До сих пор удалось задержать только одного из организаторов побега.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Душанбе, взрыв, дискотеке, результате, удалось, произошел, террористсмертник, области, здание, регионального, Согдийской, взорвал, Ходженте, Напомним, Таджикистана, безопасности, сентябре, городе, административном, РОБОП


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное