Авторизация
 

Скандал в британской полиции: женщине досталось за то, что спала в машине

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Полиция или милиция, однако результат один. Простым гражданам приходится терпеть побои от стражей порядка в том числе и в Великобритании.

Один из британских полицейских участков оказался в центре скандала, когда обнародовали запись с задержанием 57-летней Памелы Сомервилль. Полицейский Марк Эндрюс решил доставить даму в участок, после того, как застал ее спящей за рулем стоящей автомашины. Эндрюсу показалось, что дама слегка "под шафэ" и предложил ей пройти тест на алкоголь. Та отказалась, мотивируя тем, что никуда не ехала, а мирно спит в машине. После отказа полицейский буквально приволок женщину в участок, что хорошо видно на пленке с камеры в полиции.

Эндрюс пихнул задержанную в камеру, где та сильно ударилась головой, потеряла сознание, рассекла бровь и залила пол кровью. Позднее даме оказали первую помощь в полиции и отправили в больницу, где ей наложили на лице несколько швов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, участок, Эндрюс, отказа, После, машине, полицейский, приволок, видно, хорошо, женщину, буквально, ехала, пройти, предложил, слегка, алкоголь, отказалась, пленке, никуда


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное